コメント

🐣
奥歯生えてますか?
うちも気になってましたが奥歯生えてきたら戻りましたよ!
🐣
奥歯生えてますか?
うちも気になってましたが奥歯生えてきたら戻りましたよ!
「遊び」に関する質問
義母の事で困り果てています。相談させてください。 子供(3歳)、夫(39)、私(30)の3人暮らしです。 義母は他県で年に2〜3回程度しか会いません。 義実家は義父はすでに他界、義妹2人(38.33歳)が居ます。 私も実家も…
イヤイヤ期がしんどすぎて吐きそう。 メンタルやられます、、、 せっかく遊びに行っても 言うこと聞いてくれなかったり 思い通りにならないと大声で泣いたり 叫んだり、座り込んで動かなかったりで 結局怒ってしまってど…
母親の彼氏?についてです😭 現在40後半 20歳で1人目、25までに4人出産、バツ2 子供は全員成人済、孫ひとり 2回目は30前半で離婚してて15年くらい独り身、彼氏も無くてずっと子育てと仕事をしてきました 2年前くらいから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃも
まだ生えてないです!よかったー😭
ずっと受け口だったんですか???
🐣
最初は笑ったら下の歯出る感じで、生えそろい2歳になってもほぼ常に下の歯が前に出てて言うとなおせる感じだったので歯科医で相談したんですが、受け口は90%は遺伝なので親族にいないかの確認と4歳までは顎がぐらぐらでそこから固まってくるからまだ気にしなくて良いと言われました。2歳3ヶ月くらいからは普通にもどりました!
うちは歯が生えてくるのが遅めの子でした