コメント
🐣
奥歯生えてますか?
うちも気になってましたが奥歯生えてきたら戻りましたよ!
🐣
奥歯生えてますか?
うちも気になってましたが奥歯生えてきたら戻りましたよ!
「遊び」に関する質問
娘の友達で、めっちゃ嘘つく子がいます😥 「昨日飛行機乗った」「熱が45℃でた」とか、どうでもいい嘘から 自分がした事を「やってない」とか 「ママに殴られてる」とかこちらが「えっ?」と思う事も💦 ご近所さんだし、その…
1歳7ヶ月の下の子が発語がまだありません💦 宇宙語みたいな言葉はあります。 ちゃんと言葉が出るか心配で6月から療育にも通うことに決めました! 他の成長を客観的に見てどう思いますか? •バイバイをする(逆手になる) …
友達と明日遊びます友達の家で遊んで、家には子供3歳と9ヶ月の子供が二人います 17時からは用事があると言われました 私も晩御飯の支度があるので17時までいようとは思ってなかったです 職場の子供いる人に相談したら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃも
まだ生えてないです!よかったー😭
ずっと受け口だったんですか???
🐣
最初は笑ったら下の歯出る感じで、生えそろい2歳になってもほぼ常に下の歯が前に出てて言うとなおせる感じだったので歯科医で相談したんですが、受け口は90%は遺伝なので親族にいないかの確認と4歳までは顎がぐらぐらでそこから固まってくるからまだ気にしなくて良いと言われました。2歳3ヶ月くらいからは普通にもどりました!
うちは歯が生えてくるのが遅めの子でした