コメント

のんびりママ
セブイレの金のバターロール
食パン
卵の蒸しパンが多いです🤣

ママリ
我が家はアンパンんかフジパン本仕込みです!
-
むぅ
食パンとアンパンマンの以外はあげてないですか?
- 6月18日
-
ママリ
我が子が一応少し卵アレルギーがあるので基本はいっぱい添加物が入ってないフジパンの食パンとアンパンマンはたまーーにです笑笑
管理栄養士の母がパンを子供に食べさせるならヤマザキは添加物いっぱい使ってるからやめた方がいい!フジパンならいいと思うといっていました!- 6月18日
-
むぅ
そうなんですね!
わたしはココで超熟がいいとしり、それを選んでましたがレパートリー増やしたくて😅- 6月18日

はな
うちも超熟の食パン、超熟ロールよく食べます。
アンパンマンパンは飽きちゃったみたいであんまり食べないです😅
ミニクロワッサンとか、白い食卓ロール(名前違うかも)とかも結構食べます。
こないだ娘に大好評だったのは、セブンイレブンのミルクスティックです。
あっという間に一袋食べられました😅
-
むぅ
クロワッサンあげたことないです!普通にスーパーに売ってるものあげてますか?
ミルクスティックって1歳1ヶ月でもあげても問題ないですよね?🤔- 6月18日
-
はな
クロワッサンは、普通にスーパーに売ってるやつとか、スーパー併設のパン屋さん(支払いはスーパーのレジ)のとかをあげてます。
バターたくさん入ってるので、本当なら食パンの方が体には良さそうですけどね😅
ミルクスティックは、1歳過ぎてれば食べられると思いますが、ちょっと甘めなので頻度や量は気をつけた方がいいかもです。
うちの子は絶対食べ過ぎです🤣- 6月18日
-
むぅ
そういうパン屋さん?パンコーナー?よくありますね💡
確かにそうですね💦でも私は毎日じゃなければいいかなって思うので、参考になります✨
娘か1袋ペロリだったら焦っちゃうかもです😂
朝は楽したくて、パンばかりなので参考になりました☺︎
あとで娘と散歩がてらコンビニ行ってみます♪- 6月18日

Καnα♥︎
超熟の食パンやロールパン、適当なプレーンのスティックパンとかあげてます🙆♀️
-
むぅ
ロールパンあげたことないのであげてみます💕
- 6月18日
むぅ
卵の蒸しパンあげたことないのであげてみます!
スーパーに売ってる普通のものですか?
のんびりママ
はい😆セブイレで買うのが多いですね😊マーガリン入ってるのは避けたいので😢
むぅ
そうなんですね!
コンビニなかなか行かないのですが気になります✨
ありがとうございます😊