子育て・グッズ 2.3日前からコップ飲みの練習を始めました。コンビのラクマグでやってい… 2.3日前からコップ飲みの練習を始めました。 コンビのラクマグでやっていますがすぐギャン泣きで練習になりません。そこで質問なんですが、 1 コップ練習どれくらいで飲めるようになりましたか? 2 おすすめのコップなどあったら教えてください 3 練習方法やコツを教えてください ストローの練習は5.6ヶ月の時に1.2日で出来ました。 最終更新:2020年6月18日 お気に入り コンビ おすすめ マグ ストロー ラクマ ギャン泣き しらたま(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント mrns まだ早いのでは?急ぐ理由はありますか? ないなら練習やめてもいいと思います 6月18日 ❁¨̮ うちは数ヶ月かかりましたよ。 うちはこぼされてもいいように手をめっちゃ近くに持っていきます 6月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント