コメント

hana125
お疲れ様です☆私も今月してきました!
私は痛み止めの座薬を入れましたよ!それでも痛かったですが^^;
あと2日で予定日なのでドキドキです♡
お互い早く妊娠できると良いですね(^^)♪
hana125
お疲れ様です☆私も今月してきました!
私は痛み止めの座薬を入れましたよ!それでも痛かったですが^^;
あと2日で予定日なのでドキドキです♡
お互い早く妊娠できると良いですね(^^)♪
「卵管」に関する質問
去年、旦那の浮気が発覚して 私が精神病になってしまい摂食障害やらに なってしまいました。 ずっと望んでた赤ちゃんを お迎えしてみない?と勇気を出して伝えたのですが 私の身体が良くなったらとか 旦那の歳がどうとか…
流産して出血あり 一応異所性妊娠の疑いで調べてるのですが 自覚症状がなく 4月5日から週2回通ってるですが採血したりエコーみたりで 今日、右の卵巣、卵管が若干腫れような事を言われたけど それもまだわからないままで …
PCOS 多嚢胞でも自然妊娠できた方! どのくらいの期間で妊娠しましたか? 多嚢胞レベルや、生理、基礎体温がどんな感じだったか、 何かしていた事などあれば知りたいです😔💭 生理不順なし、服薬の関係で無排卵期3年 基礎…
妊活人気の質問ランキング
あや☆彡.。
お疲れ様でした♡妊娠してますように…♡
はなさんは油性でしたか??
hana125
どうなんでしょう?どうやって油性か水性かわかるのですか?
あや☆彡.。
1日で検査が終われば水性、2日にわたってならば油性らしいですよ(๑˙³˙)
ぷよぷよ
私は去年、卵管造影しました
麻酔はしませんでしたよ
そのせいか⁉、造影剤が流れる時けっこう痛かったです(>_<)!
1日で終わったので、水溶性だったのでしょうか⁉
でもその後妊娠しました
ずっと妊娠できなかったのですが、きっと卵管の通りがよくなったのだと思います
子供を授かりたい気持ちよくわかるので、妊娠できるといいですね(^o^)!
あや☆彡.。
いいなぁ〜♡ぷよぷよさんすぐ妊娠したんですね(๑˙³˙)ずっと妊娠しなかったって、どれくらい妊娠しなかったんですか?
hana125
卵管造影の検査自体は1日で終わりましたが次の日レントゲン撮影をしました!
ついさっきリセットしてしまいました…
また頑張ります☆★
ぷよぷよ
返事遅くなりました(>_<)
もうだいぶ前のことなので、 閲覧してないかもしれませんが…
妊娠はタイミングを計っても、1年半ほどしませんでした
もともと結婚前から婦人科にかかっていて、妊娠しにくいかもって言われたことがあったんです(*_*)💧
なので夫婦でいろいろ検査したんですが大きな異常はなく、最終的に卵管造影をしたんです…
私の場合、卵管がちょっとつまりぎみだったのが、造影で解消されたのではと思います
卵管造影後、半年は妊娠しやすいと聞いたので(^o^)
ファイトです!
あや☆彡.。
お返事ありがとうございます(o˘ ³(>ω<๑)♡
卵管造影がきいたんですね♡
妊娠検査薬陽性になった時の喜びは半端ないですよね⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡