コメント

yuri
昨年、、、来年は母も育休だし、娘のかわいい水着買ってたくさんプールにつれていってあげようー💕
と思って、昨年水着買っておきましたが、今年はコロナの影響で軒並みプールは中止、閉鎖、、、、、😭😭家のプールでしか使わないなら安いのでよかった、、、、、

なぎ
コロナで今年はどうか分かりませんが、1年中屋内プールや屋外プール、海や川に行くので、幾つも水着持ってます。
アウトドアだと水着に細かい砂が入るので使い分けてますよ。
それよりかは昨年晩夏に叩き売りのスイムパンツの10枚入りパック買ってしまったのが、今年使えなくてサイズアウトしそうです…。
ちなみに我が家はスイムパンツの上に水着やラッシュ着せてプールやビーチに行きます。
まぁ次も同性の子なんで、温存しとけばいいか…と諦めてます。
-
なしこ
アクティブなんですねー!すごい✨
なるほど使い分け!着てみないとわからない部分もありそうですもんね🧐参考になります!
10枚入りパック、うちもサイズ見誤りました😂😂妹ちゃんにブルーだけど履かせて、上から水着でごまかせ…るかなぁ…- 6月18日

わんわん
去年ルンルンで水着とラッシュガードを買いました😂
でも結局使ったのラッシュガードと水遊び用のオムツだけでした😂
水着いらなかったー笑
-
なしこ
ルンルンになりますよねー!
そうなんです、水着いらなくね?ってなっちゃって😂😂😂
オムツと重ねばきで、ただのオシャレ要因にしようかなーと😂- 6月18日
-
わんわん
とりあえず最初写真取るだけに水着着せるって感じになりますよね😂
- 6月18日
-
なしこ
わかります…!未使用にしてメルカリ行きとかにしようかとも思ったのですが、去年の自分が浮かばれず😂
- 6月18日
-
わんわん
同じくです(笑)
今年は水着買わないでおこうと思ってます😂- 6月18日
なしこ
コロナあぁ😭😭😭
落ち着いてきたとはいえ、中止閉鎖のとこ多いですよね😹
それでも、娘さんの可愛さは健在ですからっ…!!!!たくさん着せてあげてください💓