※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいな
その他の疑問

フネさんのかげで家族を支えてる感素敵だなぁ。波平をいつもたてて、、…

フネさんのかげで家族を支えてる感素敵だなぁ。
波平をいつもたてて、、優しいお母さん。素敵だなぁ
サザエは大切な家族たちと実家に住んで、あんな優しい旦那さんもいて最高じゃんか。タラの育児やってるか?って感じだけど笑

コメント

本当サザエさんって理想の家族ですよね!
波平さんが亭主関白っぽく子どもの頃は思ってたけど、フネさんには頭が上がらないみたいだし(笑)

ただ本当マスオさんはいいお婿だなーと思います。義父と一緒に飲みに行ったり💕サザエさんのワガママ全て怒らずに受け入れるし。

あんな家族がいいなぁと子供の頃思ってましたが、我が家も私の親と主人が同居してくれて仲良くしてくれてるのでほとんど変わらないかもって改めて感謝したくなりました😊✨

• れいな

れいな

波平たしかに亭主関白っぽいですね‪w
    実際それもありそうですが、ちゃんとフネさんに感謝してるし素敵です😊
    サザエはほんとに恵まれすぎてます笑
    1人で買い物いつも行けるし友達の家に1人でお茶しに行ったり、ご飯も楽しく実母と作って、、
    マスオさん最高すぎるし、、可愛い我が子も居るし🙄‼️
    でもマスオさん婿養子ではないですよね??😊

同居されてるんですね♡
    素敵な旦那様なんですね♡

• 6月18日

退会ユーザー

婿養子じゃないけど、婿状態ですよね(笑)
    うちの夫も婿養子ではないですけど婿状態です(笑)

• 6月18日
  • れいな

れいな

ですね♡
    サザエホント恵まれてるなー!!
    マスオさん旦那にしたい!や、つぶやき多めでいつもサザエ楽しみにしてます♡♡

• 6月19日