妊活 基礎体温上がらないなぁ……2月3月は結構綺麗なグラフやったけど、妊娠せ… 基礎体温上がらないなぁ…… 2月3月は結構綺麗なグラフやったけど、妊娠せず。 一旦測るのやめて、先月から通院し始めたので、測るの再開しました。 5月と今回は似たような感じでなかなか上がらない…… 先月から今月の頭にかけて、検査はやったので、ホルモンはきちんと出てるみたいです。 これから上がってくれるのかなぁ 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 基礎体温 妊娠 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(4歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント