ファッション・コスメ 姉弟でお揃いの可愛い服を探しています!来月息子が2歳になるのでスタジ… 姉弟でお揃いの可愛い服を探しています! 来月息子が2歳になるのでスタジオ(装飾はドライフラワーのナチュラル系)で写真を撮ってもらうのですが、私服での撮影なので子供たちの服で悩んでいます。 出来れば姉弟はお揃いが良いですが、それ以外でも良いのでおしゃれな服(カジュアルすぎず、かっちりし過ぎず…)があれば教えて下さい!🙇♀️ 最終更新:2020年6月18日 お気に入り スタジオ 2歳 お揃い 息子 写真 撮影 服 姉弟 うらら コメント れけもこ 可愛いかどうかわかりませんが、上白シャツに、下デニムにしました!娘はデニムスカートです。 6月18日 うらら デニムに白シャツは家族が揃うと可愛いですよねー♡ 今回は息子1人の写真も撮ってもらうので悩んでます…😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うらら
デニムに白シャツは家族が揃うと可愛いですよねー♡
今回は息子1人の写真も撮ってもらうので悩んでます…😭