サプリ・健康 明日病院には行く予定ですですが、、膀胱炎の様な症状で、痛みが辛いで… 明日病院には行く予定です ですが、、 膀胱炎の様な症状で、痛みが辛いです。 排尿時痛、少し血尿、残尿感あり 一晩越えるにあたり、しのぐおすすめありますか?? 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 病院 症状 おすすめ 血尿 ここ コメント セレニティ もうお水を沢山飲んでオシッコをいっぱい出すしかないです… 6月18日 ここ ありがとうございました。 病院行ってやはり膀胱炎でした… 6月18日 セレニティ 膀胱炎痛いですよね。 我慢する癖があり良くなってたので痛みはすごい分かります… しかもあの残尿感にチョチョイトイレ… 早く良くなりますように! 6月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
ありがとうございました。
病院行ってやはり膀胱炎でした…
セレニティ
膀胱炎痛いですよね。
我慢する癖があり良くなってたので痛みはすごい分かります…
しかもあの残尿感にチョチョイトイレ…
早く良くなりますように!