コメント
り!
うちも7ヶ月で保育園入園、いま職場復帰してます!
オムツに押す名前スタンプは、買ってて良かったです。服のタグに押す名前スタンプも!時短になりますし…。もちろん園で禁止なところもあるかと思うので、確認は必要ですが💦
オムツは1袋余分に買って、そっちにスタンプ全部押してから毎日必要な数だけ出す感じです🙆♀️
それだけで毎日の準備が楽になります…😭
り!
うちも7ヶ月で保育園入園、いま職場復帰してます!
オムツに押す名前スタンプは、買ってて良かったです。服のタグに押す名前スタンプも!時短になりますし…。もちろん園で禁止なところもあるかと思うので、確認は必要ですが💦
オムツは1袋余分に買って、そっちにスタンプ全部押してから毎日必要な数だけ出す感じです🙆♀️
それだけで毎日の準備が楽になります…😭
「保育園」に関する質問
今、カウプ指数が太り気味です。同じ頃、太り気味だったお子さん、今後シュッとしてきましたか?食欲は旺盛で保育園でもおかわりをしてます。遊びも走り回ったりしています。食べる量調整するのも嫌な気がしますが、みな…
一歳4ヶ月の息子が、4月から保育園に入ります。 息子は、人見知りも場所見知りも人並みにあります。 母としては入園後が心配で心配で… 1歳4月入園されたお子さんは、いつ頃保育園に慣れましたか😭? また、保育園に入…
1歳4ヶ月後半。なかなかスプーンで食べません… 9月から保育園に通っています。スプーンは持ちますが手を添えない限り全部手づかみです💧 「スプーンは?」って聞くとツンツンと食べ物を突くだけですくおうとしません。おま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
お返事ありがとうございます😊
お名前スタンプは必須ですね!
オムツの消費凄そうですね💦
とても
参考になりました💕