コメント
e♡h
私も気になってます😂
自粛中も仕事をしてたので一応内容は同じですがもらえないのでしょうか😭
e♡h
私も気になってます😂
自粛中も仕事をしてたので一応内容は同じですがもらえないのでしょうか😭
「お金・保険」に関する質問
楽天でNISAを続けるか、SBIに移管するか、どちらが良いでしょうか? 質問に至った経緯↓ 夫が楽天証券でNISAをやっており、同じにしておいたほうが良いと聞いて私も楽天証券でNISAを始め50万入れたが、SBI証券のほうがメ…
複数証券でNISA運用するのは良くないですか? 夫が楽天証券でNISAをやっており、同じにしておいたほうが良いと聞いて私も楽天証券でNISAを始め50万入れたのですが、SMBC証券のほうがメリットが大きく感じられ…(ウエルシ…
今月はJT様より配当金をいただきます。明日入金。 次は別企業様より6月に配当金入ります。 その次は9月、12月となります。 みなさんは、配当金は毎月入りますか?それとも企業絞って数ヶ月に1回のパターンですか?
お金・保険人気の質問ランキング
もも
気になりますよね笑
自粛中も、自分の子どもを預けて、頑張って仕事してたので、もらえたら
嬉しいですね💦