お金・保険 山口県の予算案で、私立保育所、幼稚園などの職員に1人五万円支給となっ… 山口県の予算案で、私立保育所、幼稚園などの職員に 1人五万円支給となっていますが、職員って、 正社員だけなのでしょうか?( ; ; ) パートはやはり、もらえないのでしょうか?💦 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 2 幼稚園 パート 私立 山口県 保育所 正社員 もも コメント e♡h 私も気になってます😂 自粛中も仕事をしてたので一応内容は同じですがもらえないのでしょうか😭 6月17日 もも 気になりますよね笑 自粛中も、自分の子どもを預けて、頑張って仕事してたので、もらえたら 嬉しいですね💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
気になりますよね笑
自粛中も、自分の子どもを預けて、頑張って仕事してたので、もらえたら
嬉しいですね💦