その他の疑問 ギター弾ける方いますか🥺?歌を歌うのが大好きでYouTubeでよく聞いてるん… ギター弾ける方いますか🥺? 歌を歌うのが大好きでYouTubeでよく聞いてるんですが 弾き語りしたいなあって思って 弾けもせんのに誕生日プレゼントギター欲しい!!! って言っちゃいました😂😂(笑) 香水って歌を 弾き語りしたいです🥺 やっぱり弾けるようになるまで1年とかかかりますかね🥺? あと、難しいですか😭? 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 誕生日プレゼント 香水 わたあめごりら(26)(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント こっぺ 香水はカポタストという物を使えば簡単コードになるので練習すればいけると思います! ただ初心者が挫折しやすいFというコードがあるので要注意😅 練習あるのみです! 6月17日 わたあめごりら(26) Fコードか難しいって書いてありました😨😨💦 普通に弾くだけと弾き語りは難しさのレベルが違うんですかね🥺?? 6月17日 こっぺ 弾き語りは歌いながらですからねぇ... 最初っから歌いながらコード押さえる練習をするとテンポもわかるしコツも掴みやすいと思いますよ👍✨ 知人は簡単Fコードっていう押さえ方でごまかしてました😂 6月17日 わたあめごりら(26) よっしゃ、、、じゃあ頑張ってみようかな😭😭❗️ へー!1個減らしてもFコードってやつになるですね🙄!!!凄い!!! 6月17日 こっぺ やっぱり本物のFとはちょっと響き変わりますけどね😅 Fで挫折してもBっていうまた違う挫折コードもあるし...逃げられませんよ😂笑 でも弾けてくると本当に楽しいし、 パプリカ弾くと息子踊ってくれますよ✨ 一緒に楽しめます😊✨ 6月17日 わたあめごりら(26) 想像しただけで可愛いです、、、😨 こっぺさんがギター弾いて息子さんが踊るの想像したら 顔も知らんのに めちゃくちゃ萌える、、、😂😂❗️❗️❗️ Bもムズいし G?もムズいって書いてありました😂😂(笑) えー!!!もう絶対ギター買ってもらいます😨♡ 6月17日 こっぺ いつか家族でバンド組みますよ💪✨ いきなり香水をやろうとしたら絶対ギター嫌いになるので スピッツのチェリーから始めるのがオススメです😊 スピッツは初心者向けなので👏 6月18日
わたあめごりら(26)
Fコードか難しいって書いてありました😨😨💦
普通に弾くだけと弾き語りは難しさのレベルが違うんですかね🥺??
こっぺ
弾き語りは歌いながらですからねぇ...
最初っから歌いながらコード押さえる練習をするとテンポもわかるしコツも掴みやすいと思いますよ👍✨
知人は簡単Fコードっていう押さえ方でごまかしてました😂
わたあめごりら(26)
よっしゃ、、、じゃあ頑張ってみようかな😭😭❗️
へー!1個減らしてもFコードってやつになるですね🙄!!!凄い!!!
こっぺ
やっぱり本物のFとはちょっと響き変わりますけどね😅
Fで挫折してもBっていうまた違う挫折コードもあるし...逃げられませんよ😂笑
でも弾けてくると本当に楽しいし、
パプリカ弾くと息子踊ってくれますよ✨
一緒に楽しめます😊✨
わたあめごりら(26)
想像しただけで可愛いです、、、😨
こっぺさんがギター弾いて息子さんが踊るの想像したら
顔も知らんのに めちゃくちゃ萌える、、、😂😂❗️❗️❗️
Bもムズいし G?もムズいって書いてありました😂😂(笑)
えー!!!もう絶対ギター買ってもらいます😨♡
こっぺ
いつか家族でバンド組みますよ💪✨
いきなり香水をやろうとしたら絶対ギター嫌いになるので
スピッツのチェリーから始めるのがオススメです😊
スピッツは初心者向けなので👏