※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
その他の疑問

岡山県の御津免許センターについてです。コロナの影響で免許更新業務を…

岡山県の御津免許センターについてです。
コロナの影響で免許更新業務を停止していましたが5月25日から再開したので免許の更新に行きたいのですが、停止中にこれなかった方々で混んでるでしょうか💦😭
5月25日の再開以降御津免許センターで免許の更新された方いますか?🧐

コメント

はじめてのままり

先週の日曜日に行きました!
多かったのですが
通常より講習回数?が多いみたいで大混雑しているって訳ではなかったです!

• ちゅん

ちゅん

コメントありがとうございますm(*_ _)m
    日曜日で大混雑してる感じではないのであれば平日は大丈夫そうですね😊
    講習中主人にお願いしますが、子供2人連れて行く予定なのでどうなのかなと気になって💦
    教えてくださりありがとうございます😍

• 6月17日
ar*

6/12に受けましたが人少なかったです!
私は8/11まで延期だったのですが、産後になるのでしんどいかなと思って先に行きました。
8月とかだともっと人増えてそうだし、今のうちに行って良かったと思いました☺️✨

• ちゅん

ちゅん

私も8月6日までなのでまだ時間はあるんですが、8月に入ったら大学生とか増えますよね💦
    12日なら金曜日ですね🧐
    少なかったなら私も平日狙って行こうと思います😊
    教えてくださりありがとうございます😍

• 6月17日

ゴールド免許なら、警察署で簡単に出来ますよ😊

• ちゅん

ちゅん

初心者講習なので、免許センターじゃないとなんですよ😭

• 6月18日

昨日の午後行きました!!
そんなに人いなかったですよ!
席も距離開けて座れました!
受付も混むかなって思って受付時間のギリギリでいきました🙋‍♀️