ままり
ウチもそんな感じの事があります。。!
ウチの場合は「最近風邪引かなくなったねー強くなったねー」と話すと、その何日か後に保育園から
「お熱があるのでお迎えに来てください。」と電話がかかったりです…。

退会ユーザー
うちもです😂
最近よく寝てくれるね〜なんて話したその日の夜から夜泣きが復活したりします😂💦💦

退会ユーザー
最近風邪ひかないよね~も
我が家では禁句です😣
ままり
ウチもそんな感じの事があります。。!
ウチの場合は「最近風邪引かなくなったねー強くなったねー」と話すと、その何日か後に保育園から
「お熱があるのでお迎えに来てください。」と電話がかかったりです…。
退会ユーザー
うちもです😂
最近よく寝てくれるね〜なんて話したその日の夜から夜泣きが復活したりします😂💦💦
退会ユーザー
最近風邪ひかないよね~も
我が家では禁句です😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
呑む事、呑み会大好きな旦那もうすぐアラサー 旦那の周りもお酒が好きで未だに、朝帰り してきます(˙◁˙)出産してからだいぶ減った方で 褒めたいくらいですが。 唯一の楽しみだし、楽しんで欲しいと思ういっぽう 女の人が…
離婚後 して半年、別居含むと8ヶ月弱。 娘たちもパパがいない生活に慣れてきてはいるけど、ふとパパ思い出しちゃった、、、と小3娘の言葉が胸をえぐる。 そりゃあ寂しいよね。 下の子は2、3ヶ月はパパは?〜へ帰っちゃっ…
身内に不幸があり、葬儀で静かにしていなければならない場面で子が言う事を聞かない&愚図りすぎて疲れました…。私は下の子(2ヶ月)を抱っこしていましたが泣きそうな感じだったので後ろでゆらゆら。真ん中の子は眠いのも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント