ファッション・コスメ ドクターシャトルのシカペアクリーム使っている方、使用感教えて下さい!… ドクターシャトルのシカペアクリーム 使っている方、使用感教えて下さい! 口周りのニキビ、ニキビ跡が気になります😣 効果ありますか?🤔 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 1 クリーム ニキビ hm(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 使用したことあります🙋♀️私は いまいち効果は感じませんでした💦💦センテリアンの 再生クリームの方がオススメです🙋♀️ 6月17日 hm センテリアン調べてみます!🤔 6月17日 hm マデカクリームというやつですか?😲😲 6月17日 ママリ そうですそうです🙋♀️ ドクタージャルトは私的に 馴染むのが⁉️でした🧐 センテリアンはあまりベタつかず すぐに馴染みます😇😇 まだ使用して1ヶ月も経ってないですが 肌トラブルが減った気がします😇😇 6月18日 hm 早速調べたらSNSでも話題みたいですね😌 購入しちゃいました🤣♡ 教えて頂きありがとうございます! 6月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
センテリアン調べてみます!🤔
hm
マデカクリームというやつですか?😲😲
ママリ
そうですそうです🙋♀️
ドクタージャルトは私的に
馴染むのが⁉️でした🧐
センテリアンはあまりベタつかず
すぐに馴染みます😇😇
まだ使用して1ヶ月も経ってないですが
肌トラブルが減った気がします😇😇
hm
早速調べたらSNSでも話題みたいですね😌
購入しちゃいました🤣♡
教えて頂きありがとうございます!