お出かけ 7月に2歳と3ヶ月の子供を連れて1泊の温泉に行きます。何を持ってた方が… 7月に2歳と3ヶ月の子供を連れて1泊の温泉に行きます。 何を持ってた方がいいと思いますか??゚+。(o・ω-人)・.。 旦那のおばあちゃん(なぜか)も一緒に行くので うるさく言われるのが嫌なので‥‥ お願いします゚+。(o・ω-人)・.。 最終更新:2016年6月21日 お気に入り 旦那 温泉 2歳 yokomama(6歳, 9歳, 11歳) コメント ライム 先日、温泉に行って来ました。 小さめのカバンに赤ちゃんのオモチャ・お世話グッズを準備して、食事の時などに持ち歩きました。 あとは、甚平を着せてあげました。 6月21日 yokomama コメントありがとうございます♡ 私も甚平を着させようかなと考えてます ❁.*⋆✧°(●´ᆺ`) 小さめのカバン必要ですね!✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yokomama
コメントありがとうございます♡
私も甚平を着させようかなと考えてます
❁.*⋆✧°(●´ᆺ`)
小さめのカバン必要ですね!✨