コメント
まめ
迷惑ではないと思います✨
旦那が葬祭業やっているのですが、最近では仏壇を置かない家庭もあったり、お線香の匂いが気になるから普段はお線香を使わない家などもあるようです!
なので、お供物の菓子折とかいいかもしれないです!ご参考までに😊
まめ
迷惑ではないと思います✨
旦那が葬祭業やっているのですが、最近では仏壇を置かない家庭もあったり、お線香の匂いが気になるから普段はお線香を使わない家などもあるようです!
なので、お供物の菓子折とかいいかもしれないです!ご参考までに😊
「その他の疑問」に関する質問
最近シールに目覚めた娘。 ボンボンドロップシールが欲しいと言い出しました😂 やはりどこにも売ってないですね たまに楽天で倍の値段で売ってますが、あれって転売ヤーの分類になるんでしょうか?🥲 もし購入したとして…
疲れました。 今日は朝から娘がタブレットを忘れたので学校へ届け、放課後迎えに行きそのまま眼科へ連れて行き、今度は水筒を忘れたので学校へ取りに行き、習い事に送り。 これから息子の習い事でまた送りがあります。 娘…
ずっとiPhone seを使ってました。 第2世代、第3世代と数年使いだいぶバッテリーが弱ってきました…🥲 ボタンがないことになれずSEから変えられずにいましたが、慣れますかね… これから変えるならおすすめ&逆に新しくなって…
その他の疑問人気の質問ランキング
みひろ
なるほど🤔
確かにそうですよねぇ🥺
菓子折ですね!
そっちの方が無難ですかね🤔
ありがとうございます🙏