子育て・グッズ トイレトレーニング私のやる気がなくやってません😅オムツのストックもま… トイレトレーニング私のやる気がなくやってません😅 オムツのストックもまだたくさんあるのでトイトレ始めるとしても日中のみです。 主人はオマルがいい!私は折りたたみ式でステップ付きの補助便座がいい!と意見が分かれています💦 そこで先輩ママさん達にどちらがいいかオススメを教えてほしいです! いいねでお願いします🤲✨ 最終更新:2020年6月18日 お気に入り オムツ トイレトレーニング 補助便座 トイトレ 主人 きなこもち(6歳) コメント きなこもち おまるがいいと思う方 6月17日 きなこもち 補助便座がいいと思う方 6月17日 きなこもち みなさん いいね ありがとうございました!😊 補助便座でトイトレ進めたいと思います。 6月18日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント