娘と一緒にしまじろうのDVDを観た後、ヒルナンデスを一緒に楽しんでいます。毎日こんな感じで過ごしているのが情けないと感じています。
娘と一緒にしまじろうのDVDを観た後、ヒルナンデスをぼーっと二人で眺める昼下がり😂😂😂
割と毎日こんな感じ😂😂😂情けなさすぎるー😭💔💔💔
- ママリ
コメント
みぃ
うちも午後はのんびりしてます😉
少し前までは午後は公園行ってましたが暑くて無理です😂
夕方少し涼しくなってからお散歩行きます~😆
娘と一緒にしまじろうのDVDを観た後、ヒルナンデスをぼーっと二人で眺める昼下がり😂😂😂
割と毎日こんな感じ😂😂😂情けなさすぎるー😭💔💔💔
みぃ
うちも午後はのんびりしてます😉
少し前までは午後は公園行ってましたが暑くて無理です😂
夕方少し涼しくなってからお散歩行きます~😆
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
午後のお散歩なんて素晴らしいです😂私の夕方はご飯作って食べたら終わりです笑
みぃ
ご飯何時に食べてるんですか❓🤣
ママリ
20時くらいに寝るので、夕食は17時すぎですかね😂😂😂
みぃ
すごい‼️
羨ましい😆
うちは19時ご飯なので16時くらいから徒歩10分のドラッグストアーにお散歩行きます~😂
ママリ
リズムは割と整ってるのでありがたいです😂でも夕方に手をつないで散歩なんて私もやってみたいです❤️
娘はまだ朝寝をする子で、午前中も思い切り外遊びするタイプでもなくて、午後はお昼寝しておやつ食べたらあっという間に夕食作りの時間ですー😂笑
みぃ
リズムが整ってるの素晴らしいと思います😁
娘は今寝ました😂(抱っこ紐の中)
手を繋いでお散歩なんて🤣
ひたすら娘のあとを着いていくだけです😂
急に振り返って逆方向に走り出したり、抱っこって言うから近付いたらイヤーって逃げられたり🤣
午前もお昼寝するなんてよくねる子で羨ましい(笑)
ママリ
抱っこ紐なんですね❤️いつのまにか使わなくなっちゃって寂しいこの頃です😭
娘も同じ感じでしたが、急に手を繋いでくれるようになったので、きっと娘さんも近いうちにできますよ❤️
やっぱりそうなんですかね?こちらとしてはいつまで朝寝するんだろーって感じです😂寝かしつけないと寝ないので、朝寝昼寝夜と三回あるの地味に辛い時もあります笑
みぃ
それが眠くなると抱っこ紐持ってきて[こえ]って言うんです🤣
それがとってもかわいくて😍⬅️親バカ
同級生なのにこの時期の数ヵ月って全然違いますよね😁
娘は体力有り余ってるタイプでひどいと30分しか昼寝してないのに23時とかまで起きてるときあります😂
ママリ
可愛いですねー😍❤️親バカ万歳ですよ❤️
パワフルな娘さんですね😂母親って鍛えられますよね💦うちは朝が早すぎて5時起きなので、それがつらいですー笑