子育て・グッズ 動画を編集したいのですがどうやって音楽入れたらいいんですか?インショ… 動画を編集したいのですが どうやって音楽入れたらいいんですか? インショットや、vivavideoのアプリ持ってます✨ 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 アプリ 動画 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント まる vivavideoです。 音楽というのはこちらでは…ないですか? 自分の持ってる音楽を入れたいということでしょうか?😲 6月17日 ママリ 画像つきでありがとうございます✨ そうなんです🥺 そこの音楽って誕生日とかで使うのあまりいいのはいってないですよね? 6月17日 まる 検索してみましたがあまりないようですね💦 iTunesから音楽を入れるとかしかありませんね…😞⤵︎ ︎ お力になれずすみません…😵 6月17日 ママリ いえいえ、とんでもないです🥺 調べて頂きありがとうございます✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
画像つきでありがとうございます✨
そうなんです🥺
そこの音楽って誕生日とかで使うのあまりいいのはいってないですよね?
まる
検索してみましたがあまりないようですね💦
iTunesから音楽を入れるとかしかありませんね…😞⤵︎ ︎
お力になれずすみません…😵
ママリ
いえいえ、とんでもないです🥺
調べて頂きありがとうございます✨