コメント

ごん
美味しそうですね〜✨
澪好きなので、買って飲んでみようと思います😊

はじめてのママリ🔰
美味しいけどたまにしか売ってませんね😭青い缶の冷やし甘酒と無糖の炭酸を半々にしてもおんなじ感じになりますよ
ごん
美味しそうですね〜✨
澪好きなので、買って飲んでみようと思います😊
はじめてのママリ🔰
美味しいけどたまにしか売ってませんね😭青い缶の冷やし甘酒と無糖の炭酸を半々にしてもおんなじ感じになりますよ
「気分転換」に関する質問
7w4dで稽留流産になりました。 いつも行っている総合病院で「流産の可能性が高い」と言われ、「まだ2回しか内診してないのに…」って思ったのとその時の先生の言い方や態度、助産師さんのフォローもなく淡々と自然排出にす…
口臭ケア、お口の気分転換に おすすめの商品を教えてください。 噛むブレスケアを買ったんですが、 噛んだ瞬間の味がダメでした💦 龍角散のど飴とか、ミントの強い歯磨き粉、 モンダミンも苦手です😭 こんな私でも大丈夫そ…
メイク道具の収納?についてアドバイスお願いします。 もともとメイク用品はあまり品数多く持つ方ではありませんでした。毎日使うものを一軍、色違いだったり休日とか気分転換に使うといったちょっと特別なものを二軍と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなごんさんにオススメだなと思います。産後まもないから、夏バテ予防だと思います😊
ごん
今日やっと買うことができて、早速飲みました!
めちゃくちゃ美味しいです✨
たくさん買ってくれば良かったと後悔してます…
教えて頂いて、ありがとうございました😊