子育て・グッズ 森永のスパークリング米麹甘酒が美味しくて、暑さ疲れを癒すドリンクを見つけたので皆に教えたいです。 森永のスパークリング米麹甘酒美味しい!! 日本酒のスパークリング。澪とかかな、それのノンアルコールみたいでさっぱり😊😊😊 パチパチ炭酸で気分転換と甘酒パワーで暑さ疲れがとれそう。久しぶりに素晴らしいドリンク見つけてみんなに教えたかったのです😊 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 気分転換 ノンアルコール 日本 はじめてのママリ🔰 コメント ごん 美味しそうですね〜✨ 澪好きなので、買って飲んでみようと思います😊 6月17日 はじめてのママリ🔰 そんなごんさんにオススメだなと思います。産後まもないから、夏バテ予防だと思います😊 6月17日 ごん 今日やっと買うことができて、早速飲みました! めちゃくちゃ美味しいです✨ たくさん買ってくれば良かったと後悔してます… 教えて頂いて、ありがとうございました😊 6月23日 はじめてのママリ🔰 美味しいけどたまにしか売ってませんね😭青い缶の冷やし甘酒と無糖の炭酸を半々にしてもおんなじ感じになりますよ 6月25日 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなごんさんにオススメだなと思います。産後まもないから、夏バテ予防だと思います😊
ごん
今日やっと買うことができて、早速飲みました!
めちゃくちゃ美味しいです✨
たくさん買ってくれば良かったと後悔してます…
教えて頂いて、ありがとうございました😊