コメント
ごん
美味しそうですね〜✨
澪好きなので、買って飲んでみようと思います😊
はじめてのママリ🔰
美味しいけどたまにしか売ってませんね😭青い缶の冷やし甘酒と無糖の炭酸を半々にしてもおんなじ感じになりますよ
ごん
美味しそうですね〜✨
澪好きなので、買って飲んでみようと思います😊
はじめてのママリ🔰
美味しいけどたまにしか売ってませんね😭青い缶の冷やし甘酒と無糖の炭酸を半々にしてもおんなじ感じになりますよ
「気分転換」に関する質問
妊娠後期で体調があまりよくなかったのですが、今日は珍しく朝早く起きれて体調が良いです。時間もあるのでお出かけしようかなぁと思いますが、不調だったせいでここに行きたい!出かけたい!みたいな気持ちがなくなって…
パパが37℃…少し喉の痛み。この段階では軽い風邪っぽいけど、生後1ヶ月の赤ちゃん預けて2時間くらい外出はやめた方がいいですかね?🥲🥲 せっかく一人で少し気分転換できるーって嬉しかったのに…😭😭
もう疲れました。初孫フィーバー。 いつも余計なこと言うのは義母です。 自然妊娠できるってことじゃん!よかったね! →不妊治療でした。夫側も原因です。 2人目とかさ〜!まだ1人も産んでません。 〇〇は買ったから買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなごんさんにオススメだなと思います。産後まもないから、夏バテ予防だと思います😊
ごん
今日やっと買うことができて、早速飲みました!
めちゃくちゃ美味しいです✨
たくさん買ってくれば良かったと後悔してます…
教えて頂いて、ありがとうございました😊