子育て・グッズ 子供の習い事でzoomを使っています。他の参加者が見える画面に自動で切り替わると、先生や他の参加者にも影響があるでしょうか? zoomのことで教えて下さい😀 子供の習い事で初めてzoomを使用するようになりました。 他にも参加者がいるとき、先生と自分の子だけがうつっている画面から(たぶん先生側でそのように画面を切り替えている?)、こちらで参加者みんながみえる画面に勝手に切り替えてしまうと、先生や他の参加者の画面にも影響があるのでしょうか? 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 1 習い事 先生 うつ ぺり(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 zoom会議とかでは、画面の操作は影響しませんでしたよ😊 6月17日 ぺり そうなんですね😀 参加者全員がみえる画面にこちらで切り替えるたびに、先生と二人きりの画面に切り替わったので、相手の画面に影響があって、切り替えないで〜と思われているのかと思っていました😅 他の参加者の顔が見えずに声だけが聞こえるのに違和感があって💦 6月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳 それはちょっと謎ですね💦 曖昧な回答でごめんなさい🙏🏻 皆の顔がみえないと違和感があるの分かります!私も全員見えるようにしてます~😂 6月17日 ぺり 違和感ありますよね😅 また使いながら研究していきたいと思います💡 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺり
そうなんですね😀
参加者全員がみえる画面にこちらで切り替えるたびに、先生と二人きりの画面に切り替わったので、相手の画面に影響があって、切り替えないで〜と思われているのかと思っていました😅
他の参加者の顔が見えずに声だけが聞こえるのに違和感があって💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
それはちょっと謎ですね💦
曖昧な回答でごめんなさい🙏🏻
皆の顔がみえないと違和感があるの分かります!私も全員見えるようにしてます~😂
ぺり
違和感ありますよね😅
また使いながら研究していきたいと思います💡