美容師の方に質問です!指名なしの新規のお客さんには誰が付くか決まって…
美容師の方に質問です!
指名なしの新規のお客さんには
誰が付くか決まってますか?
それともランダムですか?
- ☺︎(6歳)
コメント
たんぽぽ
元美容師です。だいたいスタイリストなりたて新人の方か、予約が空いている方です。稀にトップスタイリストが付く時もあります😃←予約空いてた時
美容師の方に質問です!
指名なしの新規のお客さんには
誰が付くか決まってますか?
それともランダムですか?
たんぽぽ
元美容師です。だいたいスタイリストなりたて新人の方か、予約が空いている方です。稀にトップスタイリストが付く時もあります😃←予約空いてた時
「ファッション・コスメ」に関する質問
夫に30歳の記念に何か買ってあげるよと言われ 今までダイヤにしか興味がなかったのですがパールのネックレスを買うか迷ってます。 普段使いもできつつ子供のイベント事にもつけていけるようなものがいいなぁと思い、TASA…
助けてくださいー😖! 急遽七五三をやることになりました... 子供は貸衣装、父親はスーツがあるのでいいのですが、母親(私)は何を着たらいいんでしょう!?😱 来年4月に幼稚園の入園式を控えているので、可能であれば兼用…
30代で大人に見られない方🥲 逆に、垢抜けに成功した方。 年相応に見られるにはどうしたら良いでしょうか? 垢抜けないまま大人になっています。私の場合は低身長というのもあるのかもしれませんが、子供と歩いていても…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
☺︎
新人の方😳聞いといて良かったです!ありがとうございます!
たんぽぽ
初めての美容室わからないですよね😭ホームページがあればどんな方がいるか見ても良いと思います😊だいたい上の方はトップスタイリストです。最近デビューしましたなど紹介文にも載ってたりするのでホームページ参考になるかもです😊
☺︎
一応ホットペッパーで見たんですが、指名料を取る人はトップスタイリストという事で合ってますか?あと初めてなのに「お任せで」ってやめてほしいですか?😣
たんぽぽ
トップスタイリストだと+指名料の所多いです😭
お任せでも大丈夫ですよ😊以外とお任せだと自由に切れるのでスタイリストの方もやる気になる方多いです😊そしていつもと違う髪方になるとお客様も「こんな髪型も良い」などお互い良い事もありますよ。←一応仕事でダメな髪型があればやここだけはなどありましたら伝えておいても良いかもです
☺︎
そういう解釈で合ってたなら良かったです😊
お任せでって言ってもなんだかんだ、どんなのが良いか聞かれるので、お任せはしない方がいいんだと思ってました😂
色々教えてもらってありがとうございます❣️