※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
ファッション・コスメ

美容師の方に質問です!指名なしの新規のお客さんには誰が付くか決まって…

美容師の方に質問です!
指名なしの新規のお客さんには
誰が付くか決まってますか?
それともランダムですか?

コメント

たんぽぽ

元美容師です。だいたいスタイリストなりたて新人の方か、予約が空いている方です。稀にトップスタイリストが付く時もあります😃←予約空いてた時

• ☺︎

☺︎

新人の方😳聞いといて良かったです!ありがとうございます!

• 6月17日
  • たんぽぽ

たんぽぽ

初めての美容室わからないですよね😭ホームページがあればどんな方がいるか見ても良いと思います😊だいたい上の方はトップスタイリストです。最近デビューしましたなど紹介文にも載ってたりするのでホームページ参考になるかもです😊

• 6月17日
  • ☺︎

☺︎

一応ホットペッパーで見たんですが、指名料を取る人はトップスタイリストという事で合ってますか?あと初めてなのに「お任せで」ってやめてほしいですか?😣

• 6月17日
  • たんぽぽ

たんぽぽ

トップスタイリストだと+指名料の所多いです😭
    お任せでも大丈夫ですよ😊以外とお任せだと自由に切れるのでスタイリストの方もやる気になる方多いです😊そしていつもと違う髪方になるとお客様も「こんな髪型も良い」などお互い良い事もありますよ。←一応仕事でダメな髪型があればやここだけはなどありましたら伝えておいても良いかもです

• 6月17日
  • ☺︎

☺︎

そういう解釈で合ってたなら良かったです😊
    お任せでって言ってもなんだかんだ、どんなのが良いか聞かれるので、お任せはしない方がいいんだと思ってました😂
    色々教えてもらってありがとうございます❣️

• 6月17日