コメント

yu
会陰部のオイルパックは、オイルをコットンに浸したものをお風呂上がりに当てて、翌朝外してました🌱
オイルが下着に付くかもしれないので、ナプキン当てた方が良いですよ😃

ゆり
乳頭のオイルパックは
お風呂前の15分程度コットンにオイル染み込ませたものを乳頭に貼り付けてその上にラップ貼ってました😌
-
はじめてのママリ🔰
早速今日からやってみます🙋🌠ありがとうございます💓🙇
- 6月17日
yu
会陰部のオイルパックは、オイルをコットンに浸したものをお風呂上がりに当てて、翌朝外してました🌱
オイルが下着に付くかもしれないので、ナプキン当てた方が良いですよ😃
ゆり
乳頭のオイルパックは
お風呂前の15分程度コットンにオイル染み込ませたものを乳頭に貼り付けてその上にラップ貼ってました😌
はじめてのママリ🔰
早速今日からやってみます🙋🌠ありがとうございます💓🙇
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学校低学年男の子の服 人気の百貨店ショップ教えてください✨ ずっとクレードスコープがお気に入りでしたが、ちょっと幼いかなと思ってきたので他の人気のショップが知りたいです! あまり詳しくないですがXLARGE?やノ…
SHEINについて😀 以前はよく子供服、大人服、靴など 購入していて、危険性の話題が出てから しばらく控えてました。 最近関コレだったり、影響力のある芸能人(玉城ティナちゃん)とのコラボだったり あれ??そこまで気に…
アートメイクって残りますか? アートメイクを考えています。 HPだと2年位で薄くなると書いていますが、完全にはなくならないのでずっと残る、 残ったのものが顔のたるみに合わせてズレる、という説も聞きました。 アー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長い時間当てるんですね!!やってみます❗ありがとうございます😊💕