※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっちゃん
妊娠・出産

朝からお腹が張って恥骨が痛い。前の子はおしるしから2日後に生まれた。今日か明日に生まれる予感。健診が11時から。入院できたらいいけど難しいかも。子どもを保育園に送って、あと1時間頑張る。

おしるしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

朝起きたときから、お腹張ると恥骨が痛いなぁ😞って思ってたんだよね🤣

上の子のときは、おしるしから2日後に産まれたけどなんとなーく今日あしたには産まれそうな予感😳
ありがたいことに、今日11時すぎから健診🤣
そのまま入院ってなったらさらにめちゃくちゃありがたいんだけど、そんなうまくはいかないよね😭

とりあえず、子どもを保育園に送ってしまえば一段落!!!
それまであと1時間!!!
頑張れ自分~(笑)

コメント

出産がんばってください(*^-^*)もう少しで赤ちゃんに会えますね🥰

かな

どきどきですね!頑張ってください!

はな

出産がんばってください‼︎😊

ママリ

出産頑張ってください😊‼️‼️

はじめてのママリ🔰

遂に来ましたね!
ドキドキワクワクですね💓

私も日曜の夜におしるしがあり、月曜検診からの子宮口5cm開いてて即入院→出産となりました❣️陣痛もなく、子宮口が5cmも開いてるなんて全然気づきませんでした😂

まさか月曜に入院なると思わず、朝に娘を保育園へ送ったのが最後でした😢
もっとたくさんギュッとしとけば良かったと後悔です😢😢
コロナで入院中は面会も出来ないですし…😭

なので、やっちゃんさんも残り僅かな上のお子さんとのイチャイチャを楽しみながら、
出産も頑張って下さい❣️
あと少しで下のお子さんに会えますね🥰

私は陣痛から約3時間の安産でしたので、安産菌も置いていきます〜💕👶

みんみ

出産頑張ってください👶💓
そして、お子さんの送り迎えお気をつけください!!

やっちゃん

まとめての返信でごめんなさい💦
コメントありがとうございます💓

健診行ってきましたが、やはり帰されてしまいました🤣(笑)
上の子とイチャイチャしながら、そのときを待ちたいと思います😚💓💓