コメント

ねこ
私は血を小さめの試験管?みたいなやつ3本分抜かれました!大体結果は次の健診の時とかに教えてくれると思います!何かあれば電話してくれると思いますよ!

なな
妊娠おめでとうございます✨
初期の検査は結構抜かれます😣
私は気を失ってしまいました💦
結果は次の健診(4週後)に教えてもらいました!!
-
りりあん
画像まで、ありがとうございます!細かく分析されるのですね。
私も、血に弱いので気を失うかもしれません、、頑張ります!- 6月17日

とーこ二児のママです
初期検査は結構抜くので4本くらい抜いた気がしますね〜
でも一回刺した針から抜くから見てなきゃ、結構抜くなぁ長いなぁ〜くらいなものですよ笑
私も1人目の時、大嫌いで注射するとことか絶対見れないタイプでしたが二人目妊娠時は1人目のお産であれこれされすぎて、注射とかどうでも良くなってしまいました🤣
私は初期検査で風疹の抗体が下がってることがわかって産後に注射打ってもらいました✨
それくらいだったら次の検診の時に教えてくれるだけなので、特に連絡はないと思います。
-
りりあん
私、血が苦手で、、
違う方向いておきます😭
たしかに、一度出産を経験したら初期の検査なんて朝飯前になりそうですw
気楽に行ってきます。ありがとうございました!- 6月17日

サボテン
月曜に一回目の健診に行き、検査してもらいました✨
血液は6本抜かれました、、でも、1本ずつ「これは○○の検査に使うやつよ😊」と説明してくれました!
結果は次回の健診のとき、と言われていて、何かあった場合は電話 とかも何も言われてないので、おそらく何かあっても急を要さなければ連絡はこないのかな?と思ってます😌
-
りりあん
月曜日に行かれたのですね!
6本も😅😅😅
血が苦手なので貧血を起こさないか心配です。
サボテンさんの検査結果に何もトラブルがない事をお祈りしております✨
教えいただきありがとうございました。- 6月17日

ミッフィー
3~4本抜かれました!
たくさん抜くので寝てからしますね~って言われてどんだけ取るんだって思いました😂
結果は次回受診のときですね!
-
りりあん
教えていただきありがとうございます!
病院により抜く本数が違うみたいですね。
でも、抜かれまくるのは変わりないようですね、、
頑張って行ってきます😭- 6月17日
りりあん
教えて下さりありがとうございます。
結果が分かるまで心配ですね😅