その他の疑問 共働きで、旦那さんより収入の多い人いますか?その際、子供の扶養はご自… 共働きで、旦那さんより収入の多い人いますか? その際、子供の扶養はご自身にされていますか?旦那さんにされていますか?世帯主などもどうされていますか? 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 旦那 共働き 扶養 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント あおい 世帯主は私で、子どもたちも私の扶養に入れてます😊 6月17日 こぉ 世帯主私で子供も私の扶養です😌 6月17日 退会ユーザー うちも世帯主が私で子供達も私の扶養に入れてます☺ 6月17日 海波 うちは世帯主は主人ですが、子どもの扶養は私です。 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント