コメント

Huis
息子も3ヶ月の時に急に寝るようになりましたよ😊なのでネントレが1日で終わりました!
Huis
息子も3ヶ月の時に急に寝るようになりましたよ😊なのでネントレが1日で終わりました!
「ゲップ」に関する質問
今授乳後、吐き戻ししました。ほとんど吐いたから半分吐いたかはわかりませんが、一気にブワッと吐きました。 飲ませた方の乳は結構垂れるほど出ているので、勢いが良く、空気が一緒に入ってしまったのかなと思います。ゲ…
ミルクの量と体重が心配です。 このまま継続しててもいいのでしょうか? 増やしたほうがいいのか等 悩んでいます。 現在生後6日目になります。 混合で育てていますが退院の時に母乳前後の体重測定をして「だいたい母乳…
ドリームフィーディングしてる方したことある方いますか? 教えてほしいです🙇♀️ ①何時就寝で何時ごろ1回どれくらいされてますか? ②月齢はいつからいつまでされてましたか? ③ゲップは毎回必ずさせてますか? ④もしでな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!私もネントレ始めようかなぁと思ってたんですが、始める前に終了しました😂‼️
夜中途中で起きたりしますか?
うちは10時までには寝てくれますが、3時に起きてミルク少し飲んだら8時〜9時くらいまで寝ています。
Huis
4ヶ月までは夜起こしてミルク飲ませていましたが、自分では全く起きないです!ごく稀に一瞬泣くことはありますが数秒でまた寝ます😊夜間のミルクをやめてからも変わりなかったです!
ままり
わぁ❤️とっても良い子なんですね😳💕
うちは3時に起きるので、それから自分がなかなか寝付けなくて少し寝不足になっちゃいます😅自分の寝つきが良ければよいのですが、
うちの娘も3時に起きずにぶっ続けで寝てくれないかなぁ〜😂