コメント
Huis
息子も3ヶ月の時に急に寝るようになりましたよ😊なのでネントレが1日で終わりました!
Huis
息子も3ヶ月の時に急に寝るようになりましたよ😊なのでネントレが1日で終わりました!
「寝かしつけ」に関する質問
夜子供を寝かしつけた後何してますかー? 私はごろごろしながら携帯を触るぐらいしか することがなくて💦 何か有意義に使えたらなーと 思ってます😭
ワンオペで2人お風呂、どうするか悩んでます🙄 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます! もう少しで夫の育休が終わるのですが、帰りが遅いのでワンオペで保育園のお迎え〜寝かしつけまでしなければなりません。 できれば保育園から…
アンパンマンショーに行く予定なんですが 10:30〜 と14:00〜開始の二部制でどちらに行こうか迷ってます。。 いつものスケジュールだと 11:00お昼ご飯 11:30〜12:30辺りにお昼寝開始 13:30〜14:30辺りに起床 なので10時半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!私もネントレ始めようかなぁと思ってたんですが、始める前に終了しました😂‼️
夜中途中で起きたりしますか?
うちは10時までには寝てくれますが、3時に起きてミルク少し飲んだら8時〜9時くらいまで寝ています。
Huis
4ヶ月までは夜起こしてミルク飲ませていましたが、自分では全く起きないです!ごく稀に一瞬泣くことはありますが数秒でまた寝ます😊夜間のミルクをやめてからも変わりなかったです!
ままり
わぁ❤️とっても良い子なんですね😳💕
うちは3時に起きるので、それから自分がなかなか寝付けなくて少し寝不足になっちゃいます😅自分の寝つきが良ければよいのですが、
うちの娘も3時に起きずにぶっ続けで寝てくれないかなぁ〜😂