コメント
rimi
すっごいわかります‼️コロナで特におでかけってのもしてないし…子どものものばかり思いつきますよね🤣🤣🤣笑
でもスニーカー👟は割と毎日履くし、買ってもらえるなら嬉しいです!私も以前誕生日に新しいスニーカー旦那に買ってもらいました😊
あとは公園行く時用のボディバッグ買ってもらったりしましたよー!
なつ
おなじく32歳です。
化粧品とかエステが嬉しいですね~😊
でも旦那からはもう物はいらないかも。お財布同じだし(笑)
美味しいご飯食べに行きたいです♡♡
-
はじめてのママリ🔰
そうそう、結局家計費から出るんでしょって思うと、なんかねーって感じです笑
美味しいご飯、いいですね✨もともと外食なんてできてなかったけど、コロナもあってほぼ毎日自分の作ったものしか食べてないし😂
参考にさせていただきます😊- 6月17日
ジェシー
ひとりの時間もらったらいいと思います!
それでスニーカー含めひとりでショッピングするとか。
-
はじめてのママリ🔰
確かに!それいいですね!
ネットで買おうと思ってました😊
久々に子ども預けていこうかな😁ありがとうございます✨- 6月17日
あんどれ
私も今年32歳になります😄
そうなんです、欲しいものないですよね💦
子供の服はあれこれ買っちゃうのに…
いい枕とかどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
子どもの服とか見始めるとキリがないです🤣
枕いいですね!今使ってるの、気づいたら子どもが乗ってるのでちょうど欲しかったところです笑🤣
ありがとうございます😊- 6月17日
omochichan
同い年です✨
物欲なくなりますよね〜😂必需品以外で欲しいものって言ったらやっぱり1人の時間ですね🤣
我が家はもう物のプレゼントはほぼなくて、焼き肉やお鮨などちょっと贅沢なご飯食べに行ったりしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😂
一人の時間、こんなに貴重だとは思いませんでした😭
お鮨いいな〜食べたいです🤣
近くにスシローがあるので、息子の外食デビューにもちょうどいいかな🤔
Liz
私もサンダル欲しいです😊
あとは化粧品かな‥🤔
-
はじめてのママリ🔰
サンダル欲しいですよね
ヒールのあるサンダルか、バックルのないパカパカしたのしかなくて、公園行くのに履いていけるのがなくて😭
今マスクしてるのもあって、日焼け止めと眉毛くらいしか化粧することないです😂
-
Liz
私もヒールないサンダル欲しいんです!
子供いるとペタンコじゃないとこわいですよね😥
それわかります!😂
コロナで毎日マスクになってからまともに化粧した日がないです😅
でもコンシーラーだけは必要なんですよねー😭- 6月17日
まーる
特別なプレゼントはいらないけど、花とかケーキくらいは買ってきて欲しいな〜って言ってます🥺
あとはエイジングケアの高い基礎化粧品とか?😂💓
-
はじめてのママリ🔰
ケーキ欲しいですね🎂
ホールケーキより、いろんなケーキ詰め合わせがいいな〜笑
エイジングケア、確かにほしい!毎日陽に当たってるのでどうしても劣化が激しいです😭
だんだん物欲が沸いてきました!笑
退会ユーザー
わたしはなにも聞かれませんが、なにかの記念日にはケーキを買って来てくれます😊
子供がいるので物より食べ物の方が私的には嬉しいので
毎回、なにかの記念日が近くなるとワクワクしてます😍
-
はじめてのママリ🔰
ケーキ食べたいですね🍰
いろんな種類をちょっとずつ食べたいです🤣笑
私もワクワクできるかな😁笑
-
退会ユーザー
物をプレゼントしてくれるのもいいですが、ケーキも用意してくれたら嬉しいですね😍
- 6月17日
まちゃこ
財布買ってもらいました😀(ハイブランドではないです笑)
子どもできてから荷物多くなったので長財布→折りたたみに変えました!
-
はじめてのママリ🔰
財布いいですね!
確かにハイブランドのは大きいし邪魔になっちゃって、最近は昔の雑誌の付録のやつつかってます😭笑
参考にさせていただきます😊- 6月17日
はる
私はコーヒー好きなのでコーヒーとお菓子のセットもらったら嬉しいです!
-
はじめてのママリ🔰
コーヒーよく飲むので、それもいいですね😊牛乳混ぜたらカフェオレになるやつとかいいなぁ😁物欲が沸いてきました🤣
- 6月18日
ぽん
普通に服買ってもらってます😂
-
はじめてのママリ🔰
服!盲点でした!笑
ユニクロばっかりだったので、それも候補に入れたいと思います。ありがとうございました😊- 6月18日
はじめてのママリ🔰
子どものものはほんとあれこれ欲しいものいっぱい出てきますよね🤣
スニーカー、いいですよね😊もう公園とか行き過ぎてボロボロで😅
ボディバッグいいですね!サコッシュ使ってるけど、屈む度にブラブラして不便だったので。参考にさせていただきます✨