※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんママ
雑談・つぶやき

旦那と喧嘩した。一方的に疑うような事言って来て…もう言わないってあん…

旦那と喧嘩した。
一方的に疑うような事言って来て…
もう言わないってあんなに約束したのに!
そんなに信用ならんのか。
旦那が後から謝ってきても、口ではいいよと言いつつ、なかなか割り切れなくて何回もごめんって言われたのに、最後にはしつこい、うざいって言っちゃった。それだけムカついたし、ショックだった。でもうざいって言った時の旦那見たら
しまった言いすぎたって後悔した。謝ってきたんだから私もそこで終わりにするべきだった。なかなか自分の意見を素直に言えない私、旦那も分かってて、言いたい事あるなら言ってって何回も促してくれたのにそれも無視して言わなかった。自己嫌悪。でも、もう言わないって約束したのにそれを言って来た向こうが悪い!でも謝ってきた。なのにずーと怒って無視して、、。頭の中ではものすごく色々考えてるのに実際口にはなかなか出来ない。私の悪い所。私も傷ついたけど、きっと旦那も傷ついてる。明日起きたら謝ろう。

こんな所で愚痴ってすいません。

コメント