雑談・つぶやき やっとこ父の日のプレゼント買ったわ〜💦間に合わないかも😅🤫(笑) やっとこ父の日のプレゼント買ったわ〜💦 間に合わないかも😅🤫(笑) 最終更新:2020年6月17日 お気に入り プレゼント 父の日 とろろ(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント あやちん 実は我が家も今日頼みました😅 旦那のお父さんなので、旦那にお願いしていたのに決める様子なくて今になりました😭 6月16日 とろろ 遅くなりました💦💦 コメントありがとうございます😊 私は買うもの決めてたのに 写真入れようと思っててその レイアウトが面倒くさくて 今に至りました(笑) 当日に会えるわけじゃないし いいかと🤫😂 旦那の分は確実に間に合わないです🤣 6月17日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ
遅くなりました💦💦
コメントありがとうございます😊
私は買うもの決めてたのに
写真入れようと思っててその
レイアウトが面倒くさくて
今に至りました(笑)
当日に会えるわけじゃないし
いいかと🤫😂
旦那の分は確実に間に合わないです🤣