※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
妊娠・出産

性別は不明ですが、男の子の名前を考えています。かっこいい名前を教えてください。凶の名前も候補に入れました。

まだ性別わかってないですが、なんとなく男の子名前しか思い付かずいいな〜と思う名前を書き出してみました☺︎

この中だったらこの名前がいいなかっこいいなと思うお名前あったらぜひ教えてください⭐️

姓名判断では凶の名前もありますがとりあえずそのまま候補に入れました!

コメント

おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩  ͗ ͗

絢斗君、燈真君好みです😍🙌

らび

どの名前も良いと思いますが
その中で理仁くんがかっこいいと思いました🥰🥰

はじめてのママリ🔰

理仁くんかっこいいです👶🏻💕

絢斗くん好みです🤩💕💕

Yuu

朝陽くんか絢斗くんがかっこいいと思いました☺️

ゆい

燈真くん次男の時に最終候補に挙がってました‼️カッコイイです、あと理仁くんも個人的に好きです❤️

「朝陽」大好きな名前で、娘でしたがギリ中性的って思って付けました·͜·♡

*夢*

綾斗くん、燈真くんが漢字も響きもいいなって思いました(*´꒳`*)

まま

漢字は別として....響きだけならコウキくんがいいです❣️

あやみ

理仁くん、すきです😍
うちもりひとにしたかったのですが、知り合いの子供が同じ名前なので諦めました😭

なーたん

個人的に るか くん好きです🤤

🌷

まとめての返信ですみません💧
たくさんのご意見ありがとうございます😊
参考にさせていただきます☺︎