妊娠・出産 卵管を縛った方、行為の際はゴムつけてますか?それともつけずに外出しか… 卵管を縛った方、行為の際はゴムつけてますか? それともつけずに外出しか縛ってるから中出しですか? 皆さんいろんな理由があって縛ったかと思うんですが、縛っていたらほぼ避妊?は確実ですか? 今はゴムをつけて行為はしてるのですが、めんどくさいのもあり、100%ではないのはわかっているんですが、確率的にはほぼないのでしょうか? 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 2 避妊 卵管 外出 mama(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 すみません質問の回答ではないのですが、 卵管縛るのって 産後 また病院行ってやってもらったのですか?( ; ; ) 6月16日 mama いえ! 3人目出産の時にいろいろあり、帝王切開の時に縛ってもらいました! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
いえ!
3人目出産の時にいろいろあり、帝王切開の時に縛ってもらいました!