コメント
ちゃこママ
心配になりますよね!!
私も検診のたびにちゃんと赤ちゃん生きてるか不安になってます。。
ママリ
分かります😭私も心拍確認1週間後なのですが、前回胎嚢見えた後からすでに不安です😂
-
えぬ
胎嚢確認のときも不安と緊張しすぎて血圧めちゃくちゃ高かったです。(笑)
明日もきっと血圧あがっちゃう😭- 6月16日
はじめてのママリ🔰
私も明日検診です!
私はちょっと眠気や頻尿な感じぐらいで、これと言ってつわり症状ないので余計に不安です😭吐き気などないのは助かりますが…複雑です。笑
お互い赤ちゃんが元気に育ってますように☺️👏
-
えぬ
一緒ですね☺️
検診まではまだまだやなーって待ち遠しいくらいやのにいざ目前になるとやっぱり不安になっちゃいます😭
あたしは7wに入った頃から食べづわりの症状が出始めたのですがそれでも不安です。(笑)- 6月16日
いいとも
私も息子の時、あんなに妊娠望んでたのに、妊娠わかった途端、喜びより、順調に育ってくれるかという不安しかなかったです😥
でも母になるってそういうことなんですよね💦
難しいことですが、特に初期は何も気をつけようがないので、心配するより何か気が紛れるような楽しいことして過ごすのが一番だと思います!
って、やっぱ難しいですよね💦
赤ちゃん無事に育っていますように♥️
-
えぬ
喜びは一瞬であとから不安の波が押し寄せますよね😭
あんまり気にしないようにしたいと思います。
でも病院に着いて待ってる間は本当吐きそうなくらい緊張します💦(笑)- 6月16日
はじめてのママリ🔰
私も明日2回目の検診です😊
不安ですよね😫
-
えぬ
一緒ですね☺️💕
やっぱり不安ですよね😭😭
いつも検診前は不安でここに書き込んでしまいます(笑)- 6月16日
えぬ
7wに入った頃からつわりも始まったんですが、始まったら始まったでつわりマシな日とか余計に心配になって😭😭
無事あかちゃんの姿と心拍確認したいです🙈
ちゃこママ
つわり軽くなったりすると不安ですよね😅私は未だに波がありますけど、軽い日は大丈夫かなって思います…💦
調べれば調べる程、不安になりす💦
えぬ
そうなんですよね😭
すぐ調べちゃって勝手に不安になる、の繰り返しです💦
旦那にもすぐ調べるなって言われちゃうんですけどついつい調べちゃいます😭😭