妊娠・出産 切迫流産で2週間の安静が必要です。食事に気を付けているけど、体重増加が心配。何もしていないのにお腹が減るので、太りたくないです。 切迫流産で2週間の自宅安静になりました😔 その間の食事ですが、今まで仕事でエネルギーを消費してたぶんが無くなり、今まで通りの食事方法だと確実に太りますよね?? ちなみに普段からバランスの良い食事を心がけているので、あまり高カロリーな物、ジャンク、お菓子は食べません。 2週間でので体重増加が心配です😂 何もしてないのにお腹は減ります😂😂 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 食事 体重増加 お菓子 自宅安静 みみ(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ひだまり そのままバランスのいい食事をして下さい。 食事は大事! あまり動けないけど(^^;) 私は食べ過ぎたり、余計なもの食べなければ太らなかったです 6月16日 みみ コメントありがとうございます! 腹八分目を心がけ、気をつけたいと思います!!暑いとアイスたまーに食べちゃったりもするんですけどね。。 6月16日 ひだまり たまにはいいですよ( •ω- )☆ カロリー低いアイスもありますから(^ ^) 食事と水分もしっかりとって 夏バテに気を付けて下さいね(´∀`*) 6月16日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます!
腹八分目を心がけ、気をつけたいと思います!!暑いとアイスたまーに食べちゃったりもするんですけどね。。
ひだまり
たまにはいいですよ( •ω- )☆
カロリー低いアイスもありますから(^ ^)
食事と水分もしっかりとって
夏バテに気を付けて下さいね(´∀`*)