コメント
ママリ🔰
網戸だけ閉めることは出来ませんか?
私はいつも網戸だけ閉めてます。
あとは部屋でハンガーにかけてからベランダに出すだけにして短時間で済ませてます。
ママリ
うちは洗濯物を室内でハンガーにかけてから、室内から手を伸ばして竿にかけてます!
単にベランダに出るために服を着替えるのが面倒だからですが…😅
半身は家の中なので安心です笑
-
miki
私も一応室内でハンガーにかけてササッとかけるだけにしてはいるのですが、、
布団を干しているうちにやられました😅
今まで見たことがないので娘が鍵を閉めれるなんて初知りでした、、笑- 6月16日
チシャ猫
100円ショップでドアストッパーがあるのでそれはどうでしょう?
私が見たのはかたいスポンジでCの形でドアに挟むので届かない上に挿せば良いはず🤔
-
miki
100円ショップにそんな便利なものあるんですか🥺
それなら完全に閉めなくてもいいですね
探しにいってみます😂- 6月16日
🐣
布団干す大きな洗濯バサミを窓に挟んでおくといいですよ!閉まらないので
うちも一度閉められて焦りました!
miki
市営に住んでおり、網戸を自分で付けるらしいのですが網戸を付けるレール?が無いらしく近々実父に見てもらう予定です😭
私も家の中でハンガーかけて干すだけにしてるのですが、今日はたまたま布団を干してて、、振り返れば鍵を閉めてニコニコしている娘がいました😓
ママリ🔰
それなら窓にベビーゲートはどうですか?
ドアのない跨ぐタイプの。
布団干すときは窓閉めたいですしね🤔
miki
ベビーゲートですか!
それなら窓枠に幅あるんで付けれそうですね😂
週末にでも見に行ってみます🥺
ベランダに虫がいたりするので、触ったりしてほしくないですし、、