コメント
おだちゃん
すぐに手を洗っていれば大丈夫ですよ!
少量とのことですし問題ないです。
おだちゃん
洗ったらもう大丈夫ですよ💕
病院で薬剤師しています💦
ありがとうございます😊
-
puiii
本当に助かりました。薬剤師さんは看護師さんより薬に詳しいので本当に安心しました!!ありがとうございます😊
- 6月16日
おだちゃん
すぐに手を洗っていれば大丈夫ですよ!
少量とのことですし問題ないです。
おだちゃん
洗ったらもう大丈夫ですよ💕
病院で薬剤師しています💦
ありがとうございます😊
puiii
本当に助かりました。薬剤師さんは看護師さんより薬に詳しいので本当に安心しました!!ありがとうございます😊
「家族」に関する質問
子供を2人目3人目と産んだ方に質問です。日本や世界の状況が悪い中で、不安になって妊活を悩んでます。経済的にも家族的にも問題無いですが、憲法改正や移民問題等、自分たちではどうにもならない所で子供が生まれても未…
潔癖症で子供の遊び場に行けない人居ますか?? 旦那ですが、年々潔癖が増していてフードコートの椅子に座れなかったりお店のベビーカーは使えなかったりそのため諸々大変です。 休日に地域の子供の遊び場に行きたいの…
先月の電気代の請求見てビックリ、4万円でした😱 30坪前半の小さな戸建て、オール電化、専業主婦で赤ちゃんのいる5人家族です。 節約するとしたら、何ができるんでしょうか? 普段よく使うのは 日中にリビングのエアコン…
家族・旦那人気の質問ランキング
puiii
ありがとうございます!少し安心しました。小指1/3くらいの量でした。
ずっと内服してる人に副作用って出るのでしょうか?
少量ついたりしたぐらいでは、特に大丈夫なのでしょうか、、分かりましたら教えていただきたいです!
おだちゃん
基本的に皮膚からすぐ吸収されることは無いです☺️
少量ついたぐらいでは石鹸で洗えば落ちます。
口に入らなければ大丈夫です!
内服している方は副作用出る方が多いですね💦
飲んだその日に出る方もいますし、ずっと飲んでいて副作用あまり無い方もいます。
puiii
ありがとうございます!
洗いましたが、手で何かを持って食べないようにします!
なるほど、それぞれなのですね。妊娠中で看護師さん?すごいです!!お身体を大切にしてください!それでも働かなければいけないので本当に大変ですよね。毎日お疲れ様です。本当に助けられています。