家事・料理 今日はカレイの煮付けと豚汁なんですけど、副菜が思いつきません😅長ネギ… 今日はカレイの煮付けと豚汁なんですけど、副菜が思いつきません😅 長ネギ、なす中一本、株なめこ、えのき、ひらたけ きゃべつ、玉ねぎ、人参、大根5cmくらい ミニトマト、きゅうり半分、冷凍ほうれん草、 乾燥わかめ、ひじき 今ある材料はこんな感じなんですが、野菜の副菜何作りますか?? アイデア下さい😂 最終更新:2020年6月16日 お気に入り トマト ほうれん草 大根 冷凍 野菜 人参 かなぶん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ミキティー カレイの煮付けに大根も一緒に煮る。 ほうれん草のお浸し。 人参のきんぴら キノコのバター炒め 思いついたのはこれくらいです💦 6月16日 ミキティー ナスを半分にして田楽味噌があればたっぷり付けて焼く 6月16日 かなぶん ほうれん草ときのこがどちらも2人前には心許ない量だったので、ほうれん草ときのこのバター炒めにすることにしました!! ありがとうございました🥰🥰🥰 6月16日 ミキティー お力になれて良かったです✨ 私はグズって料理中断です💦 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミキティー
ナスを半分にして田楽味噌があればたっぷり付けて焼く
かなぶん
ほうれん草ときのこがどちらも2人前には心許ない量だったので、ほうれん草ときのこのバター炒めにすることにしました!!
ありがとうございました🥰🥰🥰
ミキティー
お力になれて良かったです✨
私はグズって料理中断です💦