コメント
ぶちこ
耳掃除ではなく耳かきです?
耳掃除なら、どこの耳鼻科もしてくれると思いますが、耳かきは分かりません💦
ぶちこ
耳掃除ではなく耳かきです?
耳掃除なら、どこの耳鼻科もしてくれると思いますが、耳かきは分かりません💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
私の母がB型肝炎のキャリアで里帰りで2ヶ月共に過ごしているのですが、赤ちゃんに感染していないか不安です。。私はキャリアではありません。 病院では、日常生活では感染リスクがないと言われたのでワクチンは2ヶ月でい…
Pocsで第二子を希望しており、 写真の①②で悩んでいます。 ウィメンズクリニックふじみ野 恵愛生殖医療医院 に行ったことのある方、 また、体外受精をしたことがあるから、 アドバイスいただけましたら幸いです。 #ふじ…
1ヶ月健診の時の授乳って皆さんどうされてますか?🥲 近々健診に行くのですが、産院が混んでいるので家でミルクであげたとしても終わるまでぐずらずにいられる気がしなくて、、 どうか皆さんのご意見を聞かせてください🙇…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
美雨
そうですね💦耳掃除ですよね💦
耳かきって書いて混乱させてしまってすみません🤣
子供の耳掃除って耳鼻科だとどこでもしてくれるんですね😳
してくれるとしてくれない所があると思ってました!
差し支えなければぶちこさんはどこの耳鼻科に耳掃除連れてってますか?
ぶちこ
私は高知市なので「かりた耳鼻咽喉科」に通ってますよ☀️
四万十市ではないです💦