妊娠夢見て、妊活再開したけどタイミング難しくて期待してなかったのに、期待持たされてしまいました。同じ経験の方いますか?
今日妊娠する夢を見ました😂
予定日は3月9日だね〜と言われて、その後女の子って言われる夢でした🤣
コロナで妊活延期してて今月はなんとなく再開したのですが、排卵日4日前しかタイミング取れてないので今月は何も期待してないしその事すら忘れてたのに、なんか期待持たされてしまいました😂笑
無意識に気にしてたんですかね😅でも近いうち正夢になったらいいな〜って思ってしまいます💗
同じような体験された方や不思議な体験などいらっしゃいますか?✨
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
RKICmama
私は今回の妊娠がわかる前に
2日連続検査薬が陽性になる夢を見ました😊💓
そして気になって検査してみたら正夢のようにくっきり陽性が出ましたよ🙋♀️
♡
友人が妊娠する夢見て
その後にその人が本当に妊娠してた!orしてたと
いうのを二回見ました😊‼️
-
はじめてのママリ🔰
お友達の妊娠が正夢になったんですね!
すごいですね✨
私も今回可能性低いですがちょっと期待してきちゃいました😂笑- 6月16日
🙂
私も妊娠がわかる前に夢を見ました!
タイミング法で妊活しているときで、直前の生理が2週間程ダラダラと続いてたのもあり全く期待していなかったのですが…
今まで妊娠する夢なんて見たこともなく、友達に妊娠した夢見たんだよねー!と話していた1週間後に妊娠が発覚しました。
夢では双子ちゃんで実際は1人でしたが、正夢になることあるんだ!ってすごく驚きました😆
-
はじめてのママリ🔰
妊娠する夢見られたんですね✨
正夢すごいです!!
私もは今回は可能性かなり低いので全然気にしてなかったんですが気になってきちゃいました😂
しかも3月というのがリアルで🤣笑- 6月16日
はじめてのママリ🔰
長男が、3歳の時に
紫陽花の花が咲くころに
赤ちゃんくるよ!
女の子だよと言われ、
本当に女の子で、紫陽花の花の季節に妹が生まれました!
私は、3人目は生まれてくる
日を夢で言われ、ぴったりあたりました。
5人子供いますが、
感で全て性別当ててます!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お子さんすごいです✨
はじめてのママリ🔰さんも感で当たるなんてすごいですね!!
感が鋭いんですかね✨
私今回妊娠してますかね?😂笑
可能性かなり低いので多分無いですがちょっと気になってきちゃいました😂- 6月16日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
正夢になるなんてすごいです✨
今回何も気にしてなかったし可能性もほぼ無いのになんか期待してきちゃいました😂
でも近いうち…🙏と期待します!笑