コメント
miiing
産み分けして女の子でした🙂
はじめてのママリ🔰
産み分けしました!!
-
ちびちゃんまま
コメントありがとうございます😊
1人目が男の子なので2人目は女の子希望なんですがどのような方法で産み分けをされましたか??- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
うちもおなじく1人目男の子だったので今回産み分けして女の子予定です🤰
.病院で排卵チェック
.タイミング指導
.あっさり浅く
.ジュンビーのピンクゼリー使用
.当日は旦那にカフェインぬいてもらう
.タイミング前に熱めのお風呂に入ってもらう
.2日に1回は出しといてもらう
ぐらいですかね?🤔- 6月16日
みゆき
あんまり女性が感じてないときの子だと、膣内の成分がアルカリ性だか、酸性に傾いて女の子になるって聞いたことあります。
本当か嘘か微妙な情報でごめんなさーい💦
退会ユーザー
男の子の産み分けしました!
周りで女の子の産み分けしたひといますが、旦那さんが暑いお風呂に入るといいそうですよ☺️
ちびちゃんまま
コメントありがとうございます😊
産み分けはどのようなことをされましたか??
miiing
排卵日の2日前にとか産み分けでよく見ますが、
色々調べてこれは産み分け的にはあんまり信憑性がないなーと思い取り入れてません!
なのでタイミングは当日にとりました!
効果があると思って取り入れたのは
シリンジ法→シリンジ法した方の性別は女の子のほうが私は多いと思いました!(SNS調べw)
あとは膣内を酸性に傾ける→ピンクゼリー系色々売ってますが、ピンクゼリーの中でphが唯一酸性よりなのがジュンビーのピンクゼリーで、でもジュンビーでもph5程度の弱酸性でした!
なので、ピンクゼリーは使用せず
シリンジ法前に弱酸性クリーンシャワーという膣内洗浄液を使って洗浄して
その後インクリアをピンクゼリーの代わりに使用しました🤔インクリアのphは4.4でピンクゼリーよりも酸性でした🤗
こんな感じで産み分けして女の子でした!
分かりづらかったらごめんなさい😥