妊娠・出産 埼玉県三郷市に住まれてる方!陣痛タクシー利用出来ました?💦 埼玉県三郷市に住まれてる方! 陣痛タクシー利用出来ました?💦 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 1 陣痛タクシー 埼玉県 三郷市 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ひめらぶもも 三郷には、陣痛タクシーはないと聞いた事があります( ; ; ) 6月17日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 ありがとうございます💦 6月17日 ナナホシ🔰 産院で教えていただいた八潮?かどこかの陣痛タクシー登録しましたが、返事もなく…電話連絡もできず。 陣痛当日…歩いていきましたよ^^; 県外の友人はブルーシートを準備して、乗れたそうです。 事前にタクシー会社に聞いてみたら良いかもしれませんね。 6月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
ありがとうございます💦
ナナホシ🔰
産院で教えていただいた八潮?かどこかの陣痛タクシー登録しましたが、返事もなく…電話連絡もできず。
陣痛当日…歩いていきましたよ^^;
県外の友人はブルーシートを準備して、乗れたそうです。
事前にタクシー会社に聞いてみたら良いかもしれませんね。