コメント
ひめらぶもも
三郷には、陣痛タクシーはないと聞いた事があります( ; ; )
ひめらぶもも
三郷には、陣痛タクシーはないと聞いた事があります( ; ; )
「陣痛タクシー」に関する質問
香川県高松市 陣痛タクシーを利用、登録されたことのある方いますか?? 早朝や夜間は人手不足などで利用できないかもしれないとか、到着まで時間がかかることもあると書かれてあり、意味あるのかなと思ってしまいます🥲…
計画分娩を実施していない産院でも、交渉の余地はあるでしょうか? 明後日から38週です。 実家に里帰りしており、産院までは車で1時間強の距離です。 里帰りは快諾してもらったので帰ってきたのですが、帰ってきてから、…
自宅から産院が遠く、車もない方いますか? 遠い病院なので2週間検診行かなかった方はいますか? (産後の体調で1時間以上かけて移動が無理なのでキャンセルできればしたいです) 近隣の病院で産むつもりだったのに、34…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
ありがとうございます💦
ナナホシ🔰
産院で教えていただいた八潮?かどこかの陣痛タクシー登録しましたが、返事もなく…電話連絡もできず。
陣痛当日…歩いていきましたよ^^;
県外の友人はブルーシートを準備して、乗れたそうです。
事前にタクシー会社に聞いてみたら良いかもしれませんね。