妊活 HCG5000を打って4日後に検査薬が真っ白。前回は7日後まで陽性だったが、今回は異なる。同様の経験の方いますか? 16日にhcg5000を打って、まだ4日しか経ってないのに検査薬が真っ白でした。前回同じものを打った時は7日後まで、検査薬が陽性だったのに、今回は4日後で真っ白。hcgで似たようなことになった方いますか? 最終更新:2016年6月21日 お気に入り hCG 検査薬 陽性 chinami(7歳) コメント 退会ユーザー 私もhcg5000打った4日後に消えましたよ🎵 6月21日 chinami 4日って結構早いですよね😭 薬の影響でも陽性になると嬉しくなっちゃいます😭 6月21日 退会ユーザー 私もその後自力てhcgの継続的があり妊娠検査薬陽性になりましたよ🎵 6月21日 chinami 本当ですか!?今回すごく、期待しちゃいます😭 6月21日 退会ユーザー 期待したら先生にダメと言われて期待しない方がいいからと言われて私は鍼灸行ったり、遊んだりしてましたよ🎵 6月21日 chinami やっぱり、あまり期待したらだめですよね😭母ちゃんさんは、どのくらい不妊治療通っていたんですか? 私も灸通ってみたい!って思ってたところでした☺️💓 6月21日 退会ユーザー 私は2ヶ月でまだまだですょ。 6月21日 chinami 私と同じです!!丁度2ヶ月前から通いだして、今回初めてタイミング法しました😊 6月21日 退会ユーザー そうなんですか(*^^*) よかったらいろ お話しましょう( >Д<;) 6月21日 chinami 嬉しいし、心強いです😭💓なんで、私だけって結構落ちたりしてたんで、是非お話相手になってください😭💓 6月21日 退会ユーザー ラインとかしてますか? 6月21日 chinami はい☺️💓 6月21日 退会ユーザー よかったらしませんか? 6月21日 chinami ID探したんですけど、出てこなかったです😭 6月21日 退会ユーザー もう一回してみてください、私が設定をはずしていたみたいで( >Д<;) 6月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chinami
4日って結構早いですよね😭
薬の影響でも陽性になると嬉しくなっちゃいます😭
退会ユーザー
私もその後自力てhcgの継続的があり妊娠検査薬陽性になりましたよ🎵
chinami
本当ですか!?今回すごく、期待しちゃいます😭
退会ユーザー
期待したら先生にダメと言われて期待しない方がいいからと言われて私は鍼灸行ったり、遊んだりしてましたよ🎵
chinami
やっぱり、あまり期待したらだめですよね😭母ちゃんさんは、どのくらい不妊治療通っていたんですか?
私も灸通ってみたい!って思ってたところでした☺️💓
退会ユーザー
私は2ヶ月でまだまだですょ。
chinami
私と同じです!!丁度2ヶ月前から通いだして、今回初めてタイミング法しました😊
退会ユーザー
そうなんですか(*^^*)
よかったらいろ
お話しましょう( >Д<;)
chinami
嬉しいし、心強いです😭💓なんで、私だけって結構落ちたりしてたんで、是非お話相手になってください😭💓
退会ユーザー
ラインとかしてますか?
chinami
はい☺️💓
退会ユーザー
よかったらしませんか?
chinami
ID探したんですけど、出てこなかったです😭
退会ユーザー
もう一回してみてください、私が設定をはずしていたみたいで( >Д<;)