コメント
みーたんママ
私なら豚こまを野菜炒めにいれて、水、オイスターソース、中華調味料などで味付け、水溶き片栗粉で餡にして、焼きそばにかける。
又はご飯にかけて中華丼とかにアレンジしちゃいます😆
みーたんママ
私なら豚こまを野菜炒めにいれて、水、オイスターソース、中華調味料などで味付け、水溶き片栗粉で餡にして、焼きそばにかける。
又はご飯にかけて中華丼とかにアレンジしちゃいます😆
「野菜」に関する質問
何を作っても全然ご飯食べないので、最近は諦めて比較的食べてくれるレシピ(素うどん、白米、ソーセージ、魚)あたり?)ばかり出しています。それでも全然食べないので、頑張ってなるべく食べさせるようにはしています…
うおおお腹たってしまう自分が小さいのか... 後期以降は体重どんどん増えるとよく聞くし、7キロまでと言われてるし、第1子でどこまで増やしていいのかよく分かってないしで自分なりにコントロール頑張ってます。 例えば…
12月1日に6ヶ月になる娘にインフルエンザワクチンを接種してもらうのですが、副反応で卵アレルギーの人は気をつけたほうが良いとネットで見ました。 離乳食は始めていますがまだお粥と野菜が中心。 卵アレルギーをもし持…
家事・料理人気の質問ランキング
すみっコぐらし
中華丼なら簡単だし、野菜炒め消費できるからいいですね✨