コメント

退会ユーザー
顎の赤みがある部分のことですか?
この写真だけではまだアザかわかりませんね…経過して青あざのようになるのらアザかもしれませんね
転落した話を知らなければ、よだれで少しかぶれたような、手でその部分触って赤いような印象の赤みに見えます
転落大変でしたね😭でも笑顔でご機嫌さんなら大丈夫だと思います!しばらくら経過は心配だと思いますが😔

ゆうり
病院には連れて行かれたのなら様子見でいいと思います。
-
はじどら
ありがとうございます😊
様子見してみます- 6月16日

はじどら
ステロイドを塗って1日たちましたがなんだか怪我のような、、、
でもヒビや折れてたら泣きますよね。。?

退会ユーザー
ヒビや折れてたら口動かすの痛いんじゃないかと思います🤔なったことないのでわかりませんが…
ちょっとかわいそうですが、その部分触ってみて、それでもけろっとしてるなら、ヒビや骨折の可能性は低いんじゃないかなと思います😊
赤みも落ち着きましたしアザもなさそうですね?😊
顎のちょっと丸い赤みは傷ですか?もし、傷ならステロイドは痛いかもしれません🤔ワセリンとかで保護の方がよいかもです!←すみません、どちらも専門知識ではないです💦
-
退会ユーザー
あ💦すみません!!!
上の方とのやり取りでの経過だったんですね😂ちゃべちゃべとすみませんでした💦笑- 6月17日
-
はじどら
ありがとうございます😊
新たに追加した質問だったので違いますよー😃- 6月17日
-
はじどら
触ってみると無反応か笑うかです😊
あとミルクや離乳食は問題なくてむしろ離乳食は笑ってる食べます😳
ワセリン塗ってみます😃
ありがとうございます😊- 6月17日
はじどら
さっそくのコメントありがとうございます。
落ちる前にヨダレは沢山垂れててその後豆腐やにんじんお粥を食べてミルクでした。
触っても痛がらず笑っているので青あざになってこないか見てみます。