コメント
退会ユーザー
竹内エリカさんのこの本持ってます!だらだら読む感じじゃなくて年齢別に対応の仕方を変えられるのでお勧めです!
退会ユーザー
竹内エリカさんのこの本持ってます!だらだら読む感じじゃなくて年齢別に対応の仕方を変えられるのでお勧めです!
「子育て」に関する質問
物音に敏感な子 生後2か月の赤ちゃんですが、抱っこで寝かしつけ⇨おいた際の物音に敏感ですぐ起きてしまいます🤣 ベビーカーなどで寝た際は外でも割と寝てくれる&たまにユニスリープでおしゃぶりつけてたら寝てくれること…
夫にイライラして疲れる…。 子どもの風邪が長引いてるから明日小児科連れて行こうか悩んでて、今日1日一緒にいたから 👩「ね〜風邪良くならないよね、明日小児科行ってみた方がいいかな?」 👨「よっぽど忙しいとかなけれ…
子育てに悩むパパに、なんて声をかけたら良い? 2歳の娘がどんどん活発になる中、妊娠中で動けない私の代わりに毎週必ず1度は娘を連れて出掛けてくれる夫。 とても感謝して毎日それを伝えていますが、悩む夫にどう向き合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
その都度読んでいく感じなんですね!
参考になります!