コメント
あー
私もセントセシリアで、予定日1週間近く過ぎましたがぐりぐりはされてないです😊
しろくま
赤ちゃんとの対面、楽しみですね🥰
私は無痛にしたので、グリグリされたかどうか分からないままでした。子宮口が1センチ開いて入院だったので、もしかしたら麻酔が入ってからグリグリしたのかも……??
暑くなってきましたし、ご自愛くださいね😃
-
🐣
無痛だとやられたか分からないぐらいなんですね😳
私は普通分娩希望にしたんですが、今になって無痛希望にすれば良かったと後悔してます😂
わざわざご丁寧にありがとうございます💕- 6月16日
ユーイノ
上の子は41週6日、下の子は40週5日で生まれましたが、グリグリされた記憶はないですよ!ちなみに自然分娩でした。セントセシリアで妊婦健診で痛い思いした経験はありませんよ😄
-
🐣
安心しました🥺💓
毎回行く度にビビってたのでそれ聞けて良かったです!
ありがとうございます🎈- 6月16日
-
ユーイノ
自然分娩は本当大変ですけど、自分と赤ちゃんとしか体験できない苦しさなので、貴重な時間を楽しんでください!と言ってもそんな余裕はないですが😓
2人目の時は、痛い時赤ちゃんにがんばれーと励ましてました。それで結構痛みを逃すことができましたよ!もし少しでも余裕が出たらやってみてください!気持ち的にも楽になりますから!赤ちゃんも苦しい思いをしてるので、一緒に乗り越えるという貴重な時間ですから!!とにかく頑張ってください!!!- 6月16日
-
🐣
赤ちゃんも同じように苦しんで頑張って出てきますもんね!初めてで不安だらけですが余裕がありそうなら頑張って応援してみます📣
ご丁寧にありがとうございます😊- 6月16日
さー
40週3日で出産しました。
陣痛が来ても子宮口が硬く、柔らかくなるまでまる1日かかりかなり辛かったですがグリグリはされませんでしたよ。
-
🐣
皆さんされてないようなので安心しました!
ありがとうございます😊- 6月16日
☆
すみません、、コメント失礼いたします。
セントセシリアの初診は、結構時間かかりますか?
-
🐣
里帰り出産で、28Wに行きましたが色々説明があり2時間半かかりました...
- 6月23日
-
☆
それ以降は、予約制で、時間かかりませんか?
- 6月23日
-
🐣
大体1時間ぐらいでお会計まで終わります!
- 6月23日
-
☆
なるほど…それでも1時間なんですね😅
一人目、二人目、千歳産婦人科で、、
次は出来れば無痛を希望で、、、
千歳か、セントセシリアで悩んでます( ; ; )- 6月23日
-
☆
ちなみに、初診は電話した方がいいんですか?
- 6月23日
-
🐣
私も色々調べましたがセントセシリアは産後ケアがとても良いみたいでアロマ焚いてくれたりするみたいですよ💓
先生も優しいですよ⭐️- 6月23日
-
🐣
コロナで厳しくなってるので電話して予約取ってからじゃないと診てもらえないと思います💦
- 6月23日
-
☆
そうなんですか!?
今電話して見ます。- 6月23日
🐣
そうなんですね!!!
よかったあ😓
病院行くのが嫌じゃなくなりました😂
ありがとうございます🎈
あー
出産間近だとドキドキですよね😂