コメント
SoRa
子供産まれてから、異業種に初めて勤めました。
…が…😓
私の場合、会社選びが良くなかったのもあり、半年で辞めました😭
会社選び、人間関係大事です😓
今はまた元の仕事に戻りました😅💧
元々好きな仕事なので、やはり私はこちらの仕事で良かったなと思います😅
SoRa
子供産まれてから、異業種に初めて勤めました。
…が…😓
私の場合、会社選びが良くなかったのもあり、半年で辞めました😭
会社選び、人間関係大事です😓
今はまた元の仕事に戻りました😅💧
元々好きな仕事なので、やはり私はこちらの仕事で良かったなと思います😅
「資格」に関する質問
色んな方からのご意見を参考にしたいのでよろしくお願いします🙇♀️ 結婚3年目の30歳です。 まだ子供はこれからです。 来年夫と共に地元(田舎)に帰りまた仕事を探すのですが、パートがいいのか正社員のがいいのかわかり…
社労士の資格を取ったんですが、どんな仕事をすれば経験を積めますかね? 特に目的もなく取ってしまい、経験はないので、求人の検索の仕方も分かりません。職種とか仕事内容はどんなワードで検索すればいいか教えてくださ…
歯科衛生士の資格持ってる方いませんか? 私は歯科衛生士の資格持ってて 今は一歳の子がいて専業してます! 子供が幼稚園くらいになったらパートを考えていますが 正社だと拘束時間が長くて働ける気がしないし フルパー…
お仕事人気の質問ランキング
まい
会社選び、人間関係大変そうですね💦
私も今の仕事好きですが、長く考えると転職も考えるべきかなぁ…と。
一応資格取得の資料請求しました😅