コメント
なぎ
17時に間に合わなくても良いなら作りますよ!と返答しますね。
フルタイムだと間に合わないですよね。
あとは朝に義父の分だけちゃちゃっと作って行くか。
普段義父が作ってくれてるようなメニューにしたら良いと思います。
義父がも家族分作るのが段々負担になってきたのかな?とも思いました。
なぎ
17時に間に合わなくても良いなら作りますよ!と返答しますね。
フルタイムだと間に合わないですよね。
あとは朝に義父の分だけちゃちゃっと作って行くか。
普段義父が作ってくれてるようなメニューにしたら良いと思います。
義父がも家族分作るのが段々負担になってきたのかな?とも思いました。
「生活」に関する質問
気にしすぎでしょうか。。私が心が狭いだけですか?、 事情があって私の幼馴染(女17歳)も一緒に暮らしています。💦 一緒に生活して1ヶ月は過ぎました。💦 最初の頃は大丈夫だったのですが、来て2週間目くらいから 下ネタ…
皆さんが私の立場なら旦那の趣味はどこまで受け入れられますか?😢 私は30歳の兼業主婦で、在宅のパートをしています。 息子は小2ですが自閉症があり、普通の子供より手がかかります。正直毎日生きるのに精一杯です。笑 …
実家暮らし未婚シングルマザーです。 何かにつけて絶対に実家暮らしとか楽と言われるんですが、あと2年以内に出ていく(弟の部屋がない為)ので児童手当・扶養手当は貯める為に実家に居させてもらってます。 現在はパート…
家事・料理人気の質問ランキング
しょうちゃんママ
コメントありがとうございます
朝作るのも結構難しくて、悩んでましたが、簡単な焼くだけとかやっておこうかなと思います