コメント
なぎ
17時に間に合わなくても良いなら作りますよ!と返答しますね。
フルタイムだと間に合わないですよね。
あとは朝に義父の分だけちゃちゃっと作って行くか。
普段義父が作ってくれてるようなメニューにしたら良いと思います。
義父がも家族分作るのが段々負担になってきたのかな?とも思いました。
なぎ
17時に間に合わなくても良いなら作りますよ!と返答しますね。
フルタイムだと間に合わないですよね。
あとは朝に義父の分だけちゃちゃっと作って行くか。
普段義父が作ってくれてるようなメニューにしたら良いと思います。
義父がも家族分作るのが段々負担になってきたのかな?とも思いました。
「生活」に関する質問
1度専業主婦や短時間パートだった方、子供が何歳の時から正社員やフルタイムになりましたか?😥 今幼児2人ですが私がもう30後半に突入して、就職した方がいいかなと焦りがあります💔 現時点で生活には困ってはないんですが…
旦那の浮気相手(認めなくて確たる証拠もなかった) が、1ヶ月くらい前から旦那と本気恋愛だと思って、 わたしとの生活ぶち壊しましたよねって慰謝料150万請求したけど、否定されて泣き寝入り状態です。 うちはこどもいませ…
結婚出産で退職し専業主婦です パート始めようにも、この生活の多少のゆとりがなくなると思うと、なかなか始められません😂 幼稚園の間くらいなら頑張れるのかな😂 みなさんどうですか?
家事・料理人気の質問ランキング
しょうちゃんママ
コメントありがとうございます
朝作るのも結構難しくて、悩んでましたが、簡単な焼くだけとかやっておこうかなと思います