コメント

なぎ
17時に間に合わなくても良いなら作りますよ!と返答しますね。
フルタイムだと間に合わないですよね。
あとは朝に義父の分だけちゃちゃっと作って行くか。
普段義父が作ってくれてるようなメニューにしたら良いと思います。
義父がも家族分作るのが段々負担になってきたのかな?とも思いました。
なぎ
17時に間に合わなくても良いなら作りますよ!と返答しますね。
フルタイムだと間に合わないですよね。
あとは朝に義父の分だけちゃちゃっと作って行くか。
普段義父が作ってくれてるようなメニューにしたら良いと思います。
義父がも家族分作るのが段々負担になってきたのかな?とも思いました。
「生活」に関する質問
犬飼ってる方で毎日2回程度散歩されてる方教えてください🙏 この時期暑いですが、 毎日何時に散歩してますか? アスファルトが熱いため、朝夜がいいと聞きますが生活時間上、夜は18時頃散歩行ってます。
東進オンライン小学部について 東進オンラインの小学部に入会されているかた、されたことがある方にお聞きしたいです。 現在高学年になり、今までは自宅学習に力を入れていましたが、、親が教える限界を感じています、…
みなさんの職場、急遽休む時は詳細聞かれますか? 「登園禁止の感染症の診断のため1週間は登園できないので、○日と○日は休みます」という旨を伝えたら「なんの病名?」と聞かれました。 元々週1~2回のため、休むのは2日…
家事・料理人気の質問ランキング
しょうちゃんママ
コメントありがとうございます
朝作るのも結構難しくて、悩んでましたが、簡単な焼くだけとかやっておこうかなと思います