コメント

なぎ
17時に間に合わなくても良いなら作りますよ!と返答しますね。
フルタイムだと間に合わないですよね。
あとは朝に義父の分だけちゃちゃっと作って行くか。
普段義父が作ってくれてるようなメニューにしたら良いと思います。
義父がも家族分作るのが段々負担になってきたのかな?とも思いました。
なぎ
17時に間に合わなくても良いなら作りますよ!と返答しますね。
フルタイムだと間に合わないですよね。
あとは朝に義父の分だけちゃちゃっと作って行くか。
普段義父が作ってくれてるようなメニューにしたら良いと思います。
義父がも家族分作るのが段々負担になってきたのかな?とも思いました。
「生活」に関する質問
1歳10ヶ月の子がいまだに3回は起きる… 睡眠の質とは?な生活をもう妊娠中から合わせて3年近くしているのですが、私の体、大丈夫そ? 同じ様な方いますか?なんか常にだるいですよね笑
私のせいで妹が家を出ていったかもしれません。 7月の下旬に夫と離婚することになり、2歳の子供を連れて実家に転がり込みました。 実家には母と18歳の妹が住んでいて、 妹は通信制の高校に通いながら週5で仕事をしてい…
助けて下さい。 旦那は、コロナ後から、息苦しく仕事にも行けてません。近くの後遺症外来がある内科に見てもらっています。 症状が、二週間以上続くのと、薬を出してもらうも改善せず、日常生活に支障があるも、他の検査…
家事・料理人気の質問ランキング
しょうちゃんママ
コメントありがとうございます
朝作るのも結構難しくて、悩んでましたが、簡単な焼くだけとかやっておこうかなと思います