きら
試験の頻度にもよると思いますが将来に関わることならそっち優先にするかもしれないです😂
サマーベアー
採用試験を選びます。
ちゃんと理由を説明して、ご祝儀も渡せば試験を優先してもいいと思います。
きら
試験の頻度にもよると思いますが将来に関わることならそっち優先にするかもしれないです😂
サマーベアー
採用試験を選びます。
ちゃんと理由を説明して、ご祝儀も渡せば試験を優先してもいいと思います。
「結婚式」に関する質問
ウエディングフォトを1人で撮るってどう思いますか?🤔 和装でのウエディングフォトは、新婚時代に撮影しました。 実父が、私が結婚式をしていないことを気にしてるようです。気にしてると言うか、ウエディングドレス姿…
3人目が生まれて 地元の友達から家に遊びに行きたいと連絡があり 二人来たんですが出産祝い、手土産なし お昼は何か買っていくから一緒に食べようとの事で ケンタッキーとミスドを買ってきてくれたんですが 帰る前にきっ…
旦那が生まれてくる女の子に 私の同級生の名前をつけたいと言ってきました。 旦那と私は地元も別々で その同級生の子とは 結婚式場で再会しました。その子が担当してくれ、 大変お世話になったのですが 卒業後全く連絡を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント